雑談・つぶやき あー明日婦人科検診の後昼から飲み行きターイ🤣一人飲みでも良いけど、寂… あー明日婦人科検診の後昼から飲み行きターイ🤣 一人飲みでも良いけど、寂しいな~ でも平日だし友達は恐らく仕事だろーしなー🙄 せっかく旦那が子供見ててくれるから楽しみたい😂 前もってアポ取っとけば良かった~😫 誰か飲み付き合って~𐤔𐤔𐤔𐤔 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 旦那 検診 友達 婦人科 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 (ง ˙ω˙)วヘイヘイヘイ!! 立候補しまっせ 😏😏😏 の、前にまずは卒乳~ チ───(´-ω-`)───ン 1月10日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ キャー😍 ありがとうございます💕 🐙さんと一緒に飲んでみたいと思ってましたー🍶🍷🍸🍹✨ 卒乳したあかつきには是非とも女子会を🤣💕 1月10日 🐙ヒョンジン🐙 こちらこそ!! 絶対MIMIさんオモロいと思ってます 🍾🥂🍻🍺🍶🍸🥃🍷 いいですね、女子会っっ!! 女子と呼べる年齢じゃないけど 気持ちは女子だから OKですー❣ 1月10日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 同じく!女子と呼べる年齢ではないですが😂気持ちだけはまだ10代なので良いんです𐤔𐤔 🐙さん...絶対酒強そう🤣𐤔𐤔 一緒に飲んだら絶対楽しそー!!✨ 1月10日 🐙ヒョンジン🐙 同じく気持ちは10代 (ง •̀ω•́)ง✧ いやいや、ビールや日本酒は無理で カクテル、チューハイ、サングリアみたいなやつですから❣ →女子アピール誰に!! でも結構飲みますよ 😏😏😏 絶対盛り上がりそうです𐤔𐤔 もちろんBGMは平井堅、ゲストは例のダンサー𐤔𐤔 1月10日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ えー!!酒の好みも同じ😂 私もビールや日本酒ちょい苦手です𐤔𐤔 専ら、酎ハイ、ワイン系のカクテルばっかです! 家でもハイボールやワインを炭酸で割ったやつばっか飲んでます🍷✨ サングリア好き🤤💕 ゲストがダンサーとか🤣🤣🤣 動き気になって飲めない𐤔𐤔𐤔𐤔 1月10日 🐙ヒョンジン🐙 やばー😘😘😘 じゃあ注文する時も、 右に同じで😏 ってセリフばっかりでいけますね❣ ワインを炭酸で割るとかめっちゃ美味しそう!! 一時期シャンパンにはまりました❣ 確かに!! 気になりすぎて飲めないですね (。≧ω≦)ノ 1月10日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 基本的に赤も白もジンジャーエールで割ってます( ❝̆ ·̫̮ ❝̆ )✧ キティとオペレーターっていう名前のカクテルらしいです✨ シャンパンだなんて✨カッコイイ✨ 本当に!! 好みが同じだと店も選びやすいですしね😍💕 はー!!ダンサーとか...本当想像しただけで笑える🤣 疲れ吹っ飛びましたー𐤔𐤔 ありがとうございました😆✨ 1月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
キャー😍
ありがとうございます💕
🐙さんと一緒に飲んでみたいと思ってましたー🍶🍷🍸🍹✨
卒乳したあかつきには是非とも女子会を🤣💕
🐙ヒョンジン🐙
こちらこそ!!
絶対MIMIさんオモロいと思ってます
🍾🥂🍻🍺🍶🍸🥃🍷
いいですね、女子会っっ!!
女子と呼べる年齢じゃないけど
気持ちは女子だから
OKですー❣
同じく!女子と呼べる年齢ではないですが😂気持ちだけはまだ10代なので良いんです𐤔𐤔
🐙さん...絶対酒強そう🤣𐤔𐤔
一緒に飲んだら絶対楽しそー!!✨
🐙ヒョンジン🐙
同じく気持ちは10代
(ง •̀ω•́)ง✧
いやいや、ビールや日本酒は無理で
カクテル、チューハイ、サングリアみたいなやつですから❣
→女子アピール誰に!!
でも結構飲みますよ
😏😏😏
絶対盛り上がりそうです𐤔𐤔
もちろんBGMは平井堅、ゲストは例のダンサー𐤔𐤔
えー!!酒の好みも同じ😂
私もビールや日本酒ちょい苦手です𐤔𐤔
専ら、酎ハイ、ワイン系のカクテルばっかです!
家でもハイボールやワインを炭酸で割ったやつばっか飲んでます🍷✨
サングリア好き🤤💕
ゲストがダンサーとか🤣🤣🤣
動き気になって飲めない𐤔𐤔𐤔𐤔
🐙ヒョンジン🐙
やばー😘😘😘
じゃあ注文する時も、
右に同じで😏
ってセリフばっかりでいけますね❣
ワインを炭酸で割るとかめっちゃ美味しそう!!
一時期シャンパンにはまりました❣
確かに!!
気になりすぎて飲めないですね
(。≧ω≦)ノ
基本的に赤も白もジンジャーエールで割ってます( ❝̆ ·̫̮ ❝̆ )✧
キティとオペレーターっていう名前のカクテルらしいです✨
シャンパンだなんて✨カッコイイ✨
本当に!!
好みが同じだと店も選びやすいですしね😍💕
はー!!ダンサーとか...本当想像しただけで笑える🤣
疲れ吹っ飛びましたー𐤔𐤔
ありがとうございました😆✨