コメント

まままりん
基本的に西松屋です!
西松屋の4枚入りとかのは凄く薄いので直ぐに替えなきゃいけないですが、
二枚入りで1000円近くするキャラクター系のスタイは厚いし大きめなのでそんなに濡れたりしないです☆

ちょんかな
西松屋で買った三角の形のスタイは生地も厚くて洋服にしみなくていいですよ\(^o^)/
3枚で5〜600円位だったと思います。笑
あとはスタイクリップを自分で作って、ガーゼを何枚か重ねてつけておくか、ガーゼタオルをつけておくとしみないです(^^)
スタイクリップもネットで作り方見て、めちゃくちゃ簡単でしたよ(^^)
-
サクユカ
ありがとうございます!
お♡3枚で5~600円のやつですねー♡探してみます*\(^o^)/*
おー!スタイ以外で考えたことなかったです!笑
そーゆーのもあるんですね!
子育てで一杯一杯すぎるから(;o;)作れるちょんかなさんめっちゃ尊敬しますー(>_<)‼- 2月1日
-
ちょんかな
めちゃくちゃ簡単だったので、裁縫なんかしない私でも作れましたよ(^^)笑
布とクリップがあれば作れるので、もし余裕があったら検索してみてください(^^)
100均で材料買えば200円ですみますよ。笑- 2月1日
-
サクユカ
そうなんですか!私も裁縫しないです(´Д`)笑
200円は魅力的♡笑!
詳しくありがとうございます~♡- 2月2日

いぬがお
コンビミニの、ベスト型のスタイは、便利です!広く覆われるし!ただ、定価だと高いのがネックです(>_<)
-
サクユカ
ありがとうございます!
ベスト型のスタイとかあるんですね!定価だと高いのかー(ToT)笑
調べてみます~( ´∀`)- 2月1日

シングル5児母ちゃん(27)
西松屋のでっかめのを買ってます(´・ω・`)丸とか四枚入りのだとすぐヨダレでびしょびしょになっちゃうので( ; _ ; )うちの子もヨダレがひどいんです。。
-
サクユカ
ありがとうございます!
4枚入りのはダメなんですね!いいこと聞きました♡笑
ヨダレ仲間ですねー♡笑!
すぐびしょびしょなりますよねー(ToT)- 2月1日
-
シングル5児母ちゃん(27)
洋服1日何回くらい取替えますか??(°_°;)(; °_°)
うちの子、多い時で3回です( ; _ ; )
よだれかけ数分でビショビショ状態になるんですよね(^ω^;);););)笑
1日同じよだれかけでいる日なんてないですよー…(_ _).。o○- 2月1日
-
サクユカ
3回ですか!それは大変(ToT)!
1回着替えるかなーぐらいなんでヨダレマシな方なんかな?笑
でもよだれかけはすぐびしょびしょなります(´Д`)笑
だいぶ減ったけど、ミルクも吐くし…。
1日同じよだれかけとか私もないですー!!!笑- 2月2日

退会ユーザー
MAM2MAMの三角形のスタイオススメです!!
息子はヨダレ大魔王ですが、そのスタイにかなり助けられてます!
ネットで検索すると出てくると思います(^-^)/
少しお高いですが、絶対買う価値はあります!(笑)
-
退会ユーザー
ちなみにリバーシブルタイプが1番吸収力抜群です!
- 2月1日
-
サクユカ
わざわざ画像まで(;o;)♡
ありがとうございます!
初めて聞きましたー!値段高いんですねー(ToT)笑 でも調べてみます♪ヽ(´▽`)/- 2月1日

りぃな
ベビーザらスで、海外製のスタイ購入しました。
5枚入りで柄が可愛くて、幅も広いです。
私のは表が綿で裏がパイル地なんですが、それよりも、表がパイル地で裏が防水加工してあるスタイはよだれなどに良さそうだなぁと思います!
-
サクユカ
ありがとうございます!
5枚入りのやつですか!今度行った時探してみます♡
裏防水になってるのいいですねー!本間すぐびしょびしょなるんで…(ToT)笑- 2月1日
サクユカ
ありがとうございます!
いいこと聞いた~♡笑
2枚入りで1000円ぐらいのスタイですね!次はそれ狙いで行こうと思います(*´∀`*)♡