ジンクスでオロナミンCとかラズベリーリーフティーとかやってるけど1日どれくらいが適量??
ジンクスで
オロナミンCとかラズベリーリーフティーとか
やってるけど1日どれくらいが適量??
- Nmi(5歳10ヶ月)
コメント
スヌーピー
オロナミンC1日1本飲んでました😂😂
ジンクスで
オロナミンCとかラズベリーリーフティーとか
やってるけど1日どれくらいが適量??
スヌーピー
オロナミンC1日1本飲んでました😂😂
「妊娠・出産」に関する質問
母乳を増やす方法を教えてください🙇♀️ 赤ちゃんはまだ病院に入院しており、私だけ先に退院したので、赤ちゃんに吸ってもらうことは出来ません。 先日やっとNICUの保育器を出て、GCUうつったばかりなので、病院での直母…
夫にも親にも言えず辛くてここで吐き出します。 現在第二子妊娠中で予定日まであと2週間ほどとなりました。1人目の帝王切開が未だ納得できておらず、今回TOLACのため関東から飛行機の距離の地元に里帰りします。1人目を予…
あまがせ産婦人科についてです。 1人目をこちらで出産したのでまたお世話になろうと思ってるのですが、外来の家族の付き添いはまだ禁止されてますか? あと、託児サービス利用されたことある方、どんな感じで依頼するか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Nmi
飲みすぎ注意ですよね😅
オロナミンC大好きすぎてケースで買ってくれたのでたくさんのんじゃいそうで😎(笑)
スヌーピー
私もケースで買いましたよ😂
でも1日1本って決めて飲んでました!笑
Nmi
私も決めてたんですけど我慢できなかったです😂😂
ジンクス他に何かやってましたか??
スヌーピー
美味しいですもんね😂😂
臨月に入ってすぐジンクス全部しました😂😂
ピザ、焼肉、カレー🤩笑
生まれたのは38wだったのでジンクス関係なかったかなと思ってます😂
Nmi
それでも38wに生まれてきてくれるなら!!!ピザは初耳です😎とにかく動くことですかね(笑)
体重増加注意何度も受けてるので食べ物系のジンクスはやらない方がいいのかなって思ってて😭
スヌーピー
先生にはまだまだだねーと言われていたのにほんとに突然でした!笑笑
旦那が休みの日とかは一緒に散歩してました🤩
体重気にしてましたが、もう最後は好きなだけ食べてしまいました😂結局最終的にプラス15キロでした😂😂
Nmi
15😳
でもなんかある程度過ぎると開き直りますよね!(笑)
私も今日からスクワットとかやって
なるべく早くうまれてきてもらいます!!!
スヌーピー
最初に10キロまでって言われたんですが、超えてしまって😂もう開き直って臨月にクリスマスも重なり😂
食べてしまいました笑笑
ほんとに運動大事です😊
頑張ってください🤩
Nmi
クリスマスとかイベント被ると辛いですよね(笑)
頑張ります!ありがとうございます💕