コメント

退会ユーザー
睡眠退行じゃないですか?😂
うちの子も4ヶ月から睡眠退行で、1時間おきに起きて、その上抱っこじゃないと寝なくなりました😂😂😂

なっち
はじめまして!回答ではなく申し訳ないのですが、私もまったく同じで思わずコメントしてしまいました😅
退会ユーザー
睡眠退行じゃないですか?😂
うちの子も4ヶ月から睡眠退行で、1時間おきに起きて、その上抱っこじゃないと寝なくなりました😂😂😂
なっち
はじめまして!回答ではなく申し訳ないのですが、私もまったく同じで思わずコメントしてしまいました😅
「睡眠」に関する質問
現在マミーポコ(Lサイズ)を使用していますが、ここ数日うんち漏れが続いており、オムツの見直しを検討しています。 お腹まわりはフィットしていますが、太もも部分が少し緩く感じており、特にうんちをする際に片方のお…
7ヶ月の娘に毎日4時か5時に起きられて頭おかしくなりそうです、、 遮光シートは購入し届いたら取り付けます 8時前に寝かしてるのですがミルク寝落ちもしてくれなくなり寝かしつけも時間かかります その分夜中は割と深く…
34週に入ってから、 朝方3時4時まで寝られない 急にお腹すいて吐きそうになる でも全然食べられない お昼に寝ようと思っても熟睡できない 毎日すごい浅い睡眠しかできていない感じがする このような症状ある方いますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こなつ
どのくらい続くのでしょうか?うちは添い乳が癖になってしまったのか、こっち向いておっぱいを求めてきます(>_<)
退会ユーザー
お子さんによるのでなんとも言えないと思いますが、うちの子は今9ヶ月なんですが、夜泣きもあり、夜2回ほど起きます😂
最近やっと回数が減ってこれです、、、4ヶ月から7ヶ月までは全然寝ませんでした😭
添い乳は眠りが浅くなるからよくないとかいいますよね、、😭