※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

最近、自宅で過ごすことが多くて食べ過ぎて太ってしまいました。外出も難しく、運動のやる気もないです。早く元の生活に戻りたいです。

皆さん、毎日どのように過ごしてますか?
私、家にいるとどうしても食べたりしてしまって、太りました😂😂
児童館行くにもインフルや胃腸炎流行ってるし、買い物もそんなに長くできないし。。
一時期は宅トレとかしてたんですけど、なんだか今は全然やる気でない😭😭😭
早く復帰したいなー💦

コメント

Sママ

私も早く復帰したくてうずうずしてます😂💦
毎日退屈で…💦💦

• ママリ

ママリ

ほんと、仕事始めの旦那を見送るときは、育休いぇーいと思ってたけど、ずっと休みも飽きますよね😂

• 1月10日
❤︎yuna❤︎

私もお家いまーす◡̈⋆*

ハイハイするので拭き掃除ばっかりしてます😂

• ママリ

ママリ

私も毎日掃除機かけてますが朝ちょっとで終わりですw拭き掃除痩せそう❤

• 1月10日
くま🐻

わかりますー!!
家にいると何かしらモグモグしてしまって、、💔
私も寒くなってから宅トレやらなくなって、お正月だらだらしていたら着々と肥えています。笑

• ママリ

ママリ

わ!一緒!なんかもぉいいやーってなっちゃいますよね💦冬だし厚着だし😂😂

• 1月10日
はじめてのママリ🔰

1歳ならもう少ししたらお外で歩けるようになると思うので、そしたら歩いてお散歩とか、さらに少ししたら公園遊びもできるようになります!そしたら一緒に身体も動かせるし外だと室内より更にちゃんと見てなきゃって感じでお菓子食べたりする暇も少なくなるので、おうちでのんびりは暖かくなる頃までの期間限定と割り切ってもいいのかなと思います。

• ママリ

ママリ

おーなるほど!確かに歩き出したらそうなりますよね!なんだか少し気が楽になりました✧*.ママリさんは実際痩せましたか??

• 1月10日