その他の疑問 出産して6週間過ぎたのですが母乳は最初の2週間くらいしかあげてないで… 出産して6週間過ぎたのですが 母乳は最初の2週間くらいしかあげてないです 最近子宮がチクチクしてます そろそろ生理再開ですかね?🤔 先月末で悪露は終わってます! 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 母乳 悪露 生理再開 出産 ままり(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も母乳あげてたの2週間ぐらいで、産後1ヶ月で生理きました! 私は1ヶ月検診の内診でそろそろ生理くるねって言われたんですけど、先生からは何も言われなかったですか?( ¨̮ ) 1月10日 ままり なにもいわれませんでした! 1月10日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なにもいわれませんでした!