コメント
退会ユーザー
私も母乳あげてたの2週間ぐらいで、産後1ヶ月で生理きました!
私は1ヶ月検診の内診でそろそろ生理くるねって言われたんですけど、先生からは何も言われなかったですか?( ¨̮ )
退会ユーザー
私も母乳あげてたの2週間ぐらいで、産後1ヶ月で生理きました!
私は1ヶ月検診の内診でそろそろ生理くるねって言われたんですけど、先生からは何も言われなかったですか?( ¨̮ )
「その他の疑問」に関する質問
不快にさせてしまったらすみません。 デキ婚?授かり婚?のはなしで、 「不妊体質だったので婚約してから避妊なしでしていた」という話をよく聞きます。(結婚は決まっていたけど入籍はまだの状態で妊娠した) 私個人と…
皆さんのお子さんの小学校の通知表名って何ですか? 息子の小学校は子どものあゆみと言う名の通知表です。、まだ通知表や成績のことをしっかりと理解していないしわかっていません。 三学期修了式で子どものあゆみもらっ…
どうでもいい疑問なんですが、たまに指に入れ墨入ってる人いるじゃないですか? もれなく全員元ヤンとかなんですかね?😂 私が10代の時に遊んでたヤンキーの友達はみんな指に墨入れてたのでそんなイメージです💦 ママ友で…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
なにもいわれませんでした!