コメント
退会ユーザー
味がついてるから飲むですよね笑
とりあえずりんごジュースやめて
ルイボスティーとかにしてみたら
どうでしょうか?
J2
その月齢でリンゴジュース与えてしまったらそればっかりになっちゃいますよね😅
うちの子も最初は麦茶など飲まなくて悩みましたが子どもでも飲めるノンカフェの色々なお茶を試して、いくら飲まなくてもジュースは一切あげませんでした。
しつこくあげてるうちにそのうち麦茶飲むようになったので今もまだジュースはあげたことありません😊
-
しらたま
そうなんですね🤔6ヶ月から飲めるて書いてあったんであげてましたが、、😥他のお茶試してみます。ありがとうございます。
- 1月10日
わんちゃん
アクアライト飲ませてます。
白湯も麦茶も飲む時飲まない時バラバラです(><)
-
しらたま
試してみます‼️ありがとうございます☺️
- 1月10日
ぬん
風邪で水分とってくれなくなった時にりんごジュースあげてからそれしか受けつけてくれない時期ありました😅
まだ1歳未満、ジュースなんて本来なら必要ないくらいなので辞めた方が良さそうですね💦もっと依存心強くなりますよ。
うちは徐々にりんごジュースを薄めて白湯に戻しました。
あとはほうじ茶やとうもろこし茶は甘みがあるので飲んでくれましたよ😊
-
しらたま
そうなんですね‼️うちも薄めてから白湯にチャレンジしてみます🙄ありがとうございます☺️
- 1月10日
しらたま
甘いのがいいみたいです😓麦茶は苦味?があって飲まないみたいです😥ルイボスティーは苦味は少ないんでしょうか?🙄💦無知ですいません。
退会ユーザー
ルイボスティーは好き嫌いがあるかもですが
麦茶より味がしっかりあって
甘みがあるのでオススメです
しらたま
ありがとうございます😊試してみます‼️