学校庁務員の業務内容や勤務時間、休暇取得について教えてください。
学校庁務員の経験がある方いらっしゃいますか?
募集があっていて気になっているのですが主にどんなことをするのだろうと、、、
月曜から金曜までの勤務が主で、1日7時間15分と書いてあるのですが毎日そんなにすることがあるのでしょうか?
またお休みを頂きたいときは可能なのでしょうか?
- yms1182
コメント

ウッディ
学校庁務員って用務員と同じですよね??🤔
学校庁務員の経験がある方いらっしゃいますか?
募集があっていて気になっているのですが主にどんなことをするのだろうと、、、
月曜から金曜までの勤務が主で、1日7時間15分と書いてあるのですが毎日そんなにすることがあるのでしょうか?
またお休みを頂きたいときは可能なのでしょうか?
ウッディ
学校庁務員って用務員と同じですよね??🤔
「お仕事」に関する質問
みなさんはどういう意味だと思いますか? 今日始めて数ヶ月の職場であまり関わりのない方から急に𓏸𓏸さんかわいくてよかったねと言われました。 話の流れがあったとかではなく、ふらっと私のところに来てそう言ってどこか…
急ぎで教えてください💧 パート決まった場合就労証明書は 書いてもらわないとなりませんが、 それは採用もらった日に書いてもらう物ですか? 働き始めるのは火曜ですが、 早めに書いてもらったほうがいいですか?
時短勤務の利用条件変更について これまで、私の職場では時短勤務は子どもが3歳までだったのですが、期間が小学校就学前までに変更になることになりました。 それに関して意見がある場合は意見書を提出して下さいと人事…
お仕事人気の質問ランキング
yms1182
同じだと思います^_^
ウッディ
うちの職場の用務員さんは草むしりや雪かき、あとは備品の管理などもやっていて結構忙しそうですよ🤔💦
力仕事が多いからか今まで女性の用務員さんは出会ったことないです😖
yms1182
そうなんですね!
なら無理そうですね😅
ありがとうございます😊