コメント
あち
私も不規則抗体でした!
説明では、不規則抗体にも種類があって、血液の関係で、母体が赤ちゃんを異物?とみなして攻撃しちゃったり、血液が上手くいかなかったり?、でも特に問題がないのもあって、私は後者でした(^^)
なにも異常も問題もなく、娘も元気に育ってます!
気にすることではないという事なら、同じ感じだと思います😊
ただ、出産時や大きな手術をするときに、輸血が必要になったら注意しとかないとね!と言われました!
私の場合は、普通分娩で、輸血もいらなかったです!
あち
私も不規則抗体でした!
説明では、不規則抗体にも種類があって、血液の関係で、母体が赤ちゃんを異物?とみなして攻撃しちゃったり、血液が上手くいかなかったり?、でも特に問題がないのもあって、私は後者でした(^^)
なにも異常も問題もなく、娘も元気に育ってます!
気にすることではないという事なら、同じ感じだと思います😊
ただ、出産時や大きな手術をするときに、輸血が必要になったら注意しとかないとね!と言われました!
私の場合は、普通分娩で、輸血もいらなかったです!
「妊娠20週目」に関する質問
20週です。 今朝急にお腹が痛くなりトイレで排便をしたのですがその後からおしりからの出血が止まりません。オリモノシートにハッキリつくくらいで、鮮血のようなピンクのような色です。位置的にも膣からでは無いと思いま…
20週初マタです。 母子管理健康カードについて質問です。 妊娠初期は有難く悪阻は割と軽い方でした。 それでも体重は6キロほど減りました。 15週辺りから頭痛やめまいが酷く仕事を休んでいる状態です。 そこで、会社の…
都内でリンゴ病が流行っているとネットニュースにでていましたが、現在妊娠20週以内の方で上のお子さんが保育園、幼稚園通われていたり、職場が小さいお子さんと接する機会が多い方は対応どうされてますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
nana
いろいろな種類があるのですね💦
私はまだ血液検査を1回しかやっていなく、詳しいことは何も聞かされていないので、また後日検査するのかな?といった感じです😓
私も輸血が必要になった場合のことは説明受けました💉
気にしすぎも良くないと思うので、あちさんのように普通分娩になることを祈ってゆっくり過ごしたいと思います👶🏻
ご返信ありがとうございました🙇🏻♀️
あち
表みたいなのを見せてもらったんですが、半分以上は機にする必要がない種類だったと思います😌
血液検査も、普通の人と同じ回数しかやらなかったですよ❗️
お医者さんが大丈夫というなら、心配ないのだと思うので、気にせずゆったり過ごしてくださいねっ☺️
nana
そうなんですね🤲
安心しました☺️
検査ばかりだと不安にもなりますしね、、、
毎回の健診で赤ちゃんは至って順調とのことだったので、あまり心配しないで安定期を過ごします😊
ありがとうございます☺️✨