雑談・つぶやき 私自身の💩についての話です苦手な方 スルーしてください生理前だったか… 私自身の💩についての話です苦手な方 スルーしてください 生理前だったからなのか 今日生理が来たんですけど 2日前から 便秘?で うんちがでません😭 毎日 出ていました、2日も出てないからか もう硬くて全然出てきません… どうしたら 出ますか…??( ; _ ; ) 最終更新:2019年1月10日 お気に入り うんち 生理前 あーちゃん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント みんてぃ 私は妊娠前はコーラック飲んでました💦 1月10日 あーちゃん 出ますか?(><)💦 1月10日 みんてぃ お薬なので効き目は人によると思いますが、私はききましたよ! 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
出ますか?(><)💦
みんてぃ
お薬なので効き目は人によると思いますが、私はききましたよ!