コメント

クロワッ
第一希望の申し込み人数が10人居たとしても第2、第3と希望している人たちの方が点数が高い場合そちらの方から入園になると 以前説明されました! 面接が終わればあとは三月までそわそわしますよね…受かるといいですね!!
クロワッ
第一希望の申し込み人数が10人居たとしても第2、第3と希望している人たちの方が点数が高い場合そちらの方から入園になると 以前説明されました! 面接が終わればあとは三月までそわそわしますよね…受かるといいですね!!
「保育園」に関する質問
1年生の指舐めについて 小1の子の授業参観に行ってきましたが、 親が沢山で恥ずかしいのか、指を舐めたり、長袖の袖口をしゃぶったりしてました…。 家でやってるところは見たことないです。保育園でも気になったことはあ…
4月から職場復帰し 8時半から16時で勤務しています。 保育園から帰ってきたら17時 そこから洗濯、夕食、お風呂、寝るまでワンオペです 旦那が帰ってくるのは21時過ぎ… 夕方心に余裕なさすぎです😭 娘は保育園頑張ってるか…
生後2ヶ月〜ワクチンについて 5種、肺炎球菌、B型肝炎の打てるやつはほぼ打っとこうとおもうのですが、ロタだけ迷ってます。 かかるリスクが副反応を上回るのは承知の上、 少しワクチンに抵抗があり不活化より生ワクチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
返信ありがとうございます😊✨
そうなんですね(´・ω・`)
点数面全然自信ないです😭😭😭
でも、まだ受かりたい気持ちと成長を見守りたい気持ちで複雑です😭😭