※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
妊娠・出産

プラノバールの副作用で服用を中止し、妊娠検査薬で薄い陽性反応が出たが、妊娠している可能性はあるでしょうか?

不正出血が続き病院でプラノバールを処方されましたが副作用が酷すぎて病院に相談して1日で服用をやめました。それから生理がなかなかこずドゥーテスト妊娠検査薬を試したのですが薄っすらと判定枠に線があり妊娠検査薬を分解してみたのですがこれって陽性ですかね??今2人目を考えてるのでもし妊娠だと嬉しいです。写真は分解してしまってからの写真ですが😅
これくらい薄い反応でも妊娠だった方いますか?

コメント

♡

矢印で指しているところに線は出ないはず
もっと終了線と間隔あいてません?

• みき

みき

ドゥーテスト検査薬はこれくらいの間隔です!

• 1月10日
soyo

これくらいで、もしかして!と思ったら蒸発線だったことがあります😭
でも生理が結構遅れているならまだ可能性ありますよね!
血を見るまでは諦めずいきましょう!!

• みき

みき

ありがとうございます!!血を見るまでは諦めずいきます😭💓

• 1月10日
れもん🍋

分解して結果を見るものでは無いので
これは陰性だと思います。

あみ

ドゥーテスト分解したやつです!このとき妊娠してましたよ!

• みき

みき

写真付きで分かりやすいです🙏ありがとうございます🙏私も妊娠してること願ってまた数日後検査薬やってみます!

• 1月10日
  • あみ

あみ

はじめはすごくうすくでますよね😭ドゥーテスト私は蒸発線でたことないです💦これから濃くなるといいですね☺✨

• 1月10日
  • みき

みき

本当ありがとうございます😭😭濃くなること願います😌

• 1月10日