コメント
退会ユーザー
ごめんなさい、対策ではないですがわたしもまさにそんな感じで…泣
正月なんた1日から腹痛で寝込みました、、このままでは育児もできない!と思って今月婦人科を予約してピルを検討しています!
周りで飲んでる人も多く、やはり生理前も楽になったし、生理痛もなく鎮痛剤を飲むこともなくなったと教えてもらいました!
ピルは初めてだけど、毎月あれは耐えられないので…
参考にならずすみません!
退会ユーザー
ごめんなさい、対策ではないですがわたしもまさにそんな感じで…泣
正月なんた1日から腹痛で寝込みました、、このままでは育児もできない!と思って今月婦人科を予約してピルを検討しています!
周りで飲んでる人も多く、やはり生理前も楽になったし、生理痛もなく鎮痛剤を飲むこともなくなったと教えてもらいました!
ピルは初めてだけど、毎月あれは耐えられないので…
参考にならずすみません!
「体」に関する質問
今度ご近所のお友達と遊ぶことになりました! お昼からの予定なんですが お昼ご飯に誘うのはどうでしょうか?? マックかピザかデリバリーして一緒に食べたいなーと思って💡 何度かお互いの家に行って遊んだことはあります…
職場に言いたいことあってもやめた方がいいですか? みなさんなら言いますか? 3月から保育園の調理補助を始めたんですが、 出勤3日ぐらいした後に子供が発熱で仕事を休ませてもらいました。 嘔吐下痢もあったので1週間…
5歳の娘を好きになれません。 悩んでいます。 2歳、3歳とかわいいと思える 時期はあったのですが 5歳の今は、わがままが増えて 自分で出来ることもやってほしいと それが通らないと泣く 私も苛々して怒鳴ってしまい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
M
コメントありがとうございます!
私もやはり受診してみようかなと思います!