コメント

退会ユーザー
ごめんなさい、対策ではないですがわたしもまさにそんな感じで…泣
正月なんた1日から腹痛で寝込みました、、このままでは育児もできない!と思って今月婦人科を予約してピルを検討しています!
周りで飲んでる人も多く、やはり生理前も楽になったし、生理痛もなく鎮痛剤を飲むこともなくなったと教えてもらいました!
ピルは初めてだけど、毎月あれは耐えられないので…
参考にならずすみません!
退会ユーザー
ごめんなさい、対策ではないですがわたしもまさにそんな感じで…泣
正月なんた1日から腹痛で寝込みました、、このままでは育児もできない!と思って今月婦人科を予約してピルを検討しています!
周りで飲んでる人も多く、やはり生理前も楽になったし、生理痛もなく鎮痛剤を飲むこともなくなったと教えてもらいました!
ピルは初めてだけど、毎月あれは耐えられないので…
参考にならずすみません!
「体」に関する質問
息子が癇癪を起こした時、どう頑張っても癇癪がおさまらなくて、暴れる息子を引きずって帰りました。 16キロ、年長の発達っ子です。 手首があざになって腫れたらしいのですが、体罰で児相に預かってもらえるんでしょうか…
旦那から、レス宣言されました。 欲が強い旦那と普通な私。 産後から今まで、何度か話し合いをして今は週1〜月1のペースでした。 少し前に私が1か月間体調を崩し、そのとき誘いを断りました。今まで子育てでクタクタな時…
生後1ヶ月、首かくんと倒してしまったのですが大丈夫でしょうか? 生後1ヶ月の息子がいます。 抱っこが大好きで、抱っこじゃないと大体泣きます。 1日抱っこしていて疲れが溜まってかなり眠く、横抱きしながら座ってい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
M
コメントありがとうございます!
私もやはり受診してみようかなと思います!