コメント

退会ユーザー
ごめんなさい、対策ではないですがわたしもまさにそんな感じで…泣
正月なんた1日から腹痛で寝込みました、、このままでは育児もできない!と思って今月婦人科を予約してピルを検討しています!
周りで飲んでる人も多く、やはり生理前も楽になったし、生理痛もなく鎮痛剤を飲むこともなくなったと教えてもらいました!
ピルは初めてだけど、毎月あれは耐えられないので…
参考にならずすみません!
退会ユーザー
ごめんなさい、対策ではないですがわたしもまさにそんな感じで…泣
正月なんた1日から腹痛で寝込みました、、このままでは育児もできない!と思って今月婦人科を予約してピルを検討しています!
周りで飲んでる人も多く、やはり生理前も楽になったし、生理痛もなく鎮痛剤を飲むこともなくなったと教えてもらいました!
ピルは初めてだけど、毎月あれは耐えられないので…
参考にならずすみません!
「体」に関する質問
子供に習い事させる時って 複数体験に活かせますか?? 先日、習字の体験に行かせ、親も子も気に入りました! 近所にもう一軒自宅でされてるところがあり そこの体験に行かせようか悩んでます!
横浜市神奈川区、鶴見区の保育園 2024年9月生まれの子がいます。 2025年9月入園で保育園申し込みをしたいのですが、体感や噂でも良いのでどちらが入りやすいですかね? 転勤なので土地勘なく困ってます😭
ディズニーランドかシーに4歳になる娘と2人で行くなら、どちらがおすすめですか? 昨年の11月に家族でランドへ行っているので、アトラクションや周り方、何がどこにある…とかは大体把握しているのですが、シーは5年以上…
サプリ・健康人気の質問ランキング
M
コメントありがとうございます!
私もやはり受診してみようかなと思います!