る
どんなおしりふきですか?
前にコープから、サンプルでコープのおしりふき貰いました!私なら使っちゃいます(笑)

退会ユーザー
子どもに使うのは少し不安なので自分の手拭きやちょっとテーブル拭くときとかに使います😊

ゆらママ
ちゃんと、コープって書いてありますよ!未開封です。

きのこ
未開封ならありがたく使います〜☺️笑
心配なら上から1.2枚を取り出して捨ててしまえばどうですか??
る
どんなおしりふきですか?
前にコープから、サンプルでコープのおしりふき貰いました!私なら使っちゃいます(笑)
退会ユーザー
子どもに使うのは少し不安なので自分の手拭きやちょっとテーブル拭くときとかに使います😊
ゆらママ
ちゃんと、コープって書いてありますよ!未開封です。
きのこ
未開封ならありがたく使います〜☺️笑
心配なら上から1.2枚を取り出して捨ててしまえばどうですか??
「お尻拭き」に関する質問
男の子を育てるのが初めてです。 オムツ替えでチンの上にお尻拭きを1枚のせて替えるように看護師さんから指導があり、そのようにして替えていて今のところおしっこ飛ばされてません。夫はのせ忘れて飛ばされてました😂 疑…
お隣さんにスイカを一玉いただきました。 8.9ヶ月の男の子の赤ちゃんがいます。 なにをお返ししましょう😓 前回フルーツを頂いたときはパンパースのお尻拭き3パックセットをお返ししました。
もうすぐ帝王切開で管理入院予定です。それまでに病院で授乳教室には参加するのですが、産後の授乳や(ミルクのあげ方や哺乳瓶の片付け方など)オムツの替え方などは教えてもらえるんでしょうか? 一応ユーチューブで観たり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント