コメント
ズンママ
アンパンマンミュージアム等があります😊
室内だし、アンパンマンに興味があるなら楽しいかもしれません💡
まっきー
博多リバレインのアンパンマンミュージアムはどうでしょう?博多駅から地下鉄、バスどちらでもいけます😊
キャナルにあるムーミンカフェ可愛くておススメです。
-
ゆりな
行き方までありがとうございます😊
ムーミンカフェを今調べてみたら、キッズメニューもあるしグッズも売ってるし、ムーミン好きなので気になりました💕
ご回答、ありがとうございます😊- 1月10日
ぴよぴよ
博多ならベタですがアンパンマンミュージアムとか
キャナルにチームラボがありますよ✨✨
-
ゆりな
ご回答ありがとうございます💕
チームラボって初めて知りました😳
なんかすごそうで、私の方が楽しめそうな、、、笑
1歳でも楽しめますかね🤔?
アンパンマンはまだあまり触れてないので、チームラボって気になりました!- 1月10日
-
ぴよぴよ
うちもアンパンマンあんまり触れ合わせてないです笑
宮崎イオンにもチームラボあってそこには行ったことがあるのですが1歳4ヶ月でも光追ったりして遊んでたので楽しそうでしたよ🙌もちろん親である私楽しみました笑
なので私は再来週福岡のチームラボに連れていきます🙌- 1月10日
-
ぴよぴよ
あとマリノアにも最近できたリトルプラネットというチームラボに似た施設ができてますよ✨✨
- 1月10日
-
ゆりな
アンパンマン、一緒ですね!笑
今リトルプラネットも調べてきました!!こっちもすごく面白そう、、、😍子供より私が夢中になりそうです😅笑
光追って走ったりはうちの子もしそうです✨
とっても素敵なところ教えていただいて感謝です💕ありがとうございます💕- 1月10日
-
ぴよぴよ
春になったらだざいふ遊園地とかかしいかえんとか楽しみなんですけど今の時期は寒いしですね😭
- 1月10日
-
ゆりな
ほんとですね💦
暖かくなってきたら楽しそうなところもっとたくさんありそうですね✨楽しみです😊
かしいかえんとか私が子供の頃よく連れて行ってもらってました💕- 1月11日
ゆりな
アンパンマンミュージアム、博多にあるんですね!知りませんでした💦
ご回答ありがとうございます✨