いーいー
昔何年も買ってました。
お金をかけずにとはピンからキリまでありますが、水槽は室内が良いですね。
あまりの気温の差があると死んでしまうときもあります。
水槽の水は今の時期は少しお湯を入れてぬるいくらいがちょうどいいですよ!
カルキを抜く薬が売ってるのでそれを入れて病気にならないようにする薬も入れてました。
あとはポンプがあれば十分です!
金魚をすくう網もあると便利ですよ!
多分100均とかにあると思います!
いーいー
昔何年も買ってました。
お金をかけずにとはピンからキリまでありますが、水槽は室内が良いですね。
あまりの気温の差があると死んでしまうときもあります。
水槽の水は今の時期は少しお湯を入れてぬるいくらいがちょうどいいですよ!
カルキを抜く薬が売ってるのでそれを入れて病気にならないようにする薬も入れてました。
あとはポンプがあれば十分です!
金魚をすくう網もあると便利ですよ!
多分100均とかにあると思います!
「その他の疑問」に関する質問
小学校の先生って夏休み期間ずっとお休みですか? ずっと車が止まってて夏休み期間お休みなのかなー?と思いまして。 よく家族の都合で早退したり昼から出てくこともあるみたいですが担任持っててそんな臨機応変なことが…
私の心が狭いのかな? ママ友がいます。よく誘ってくれるのですが、私はそのママ友が本当にメンタル来る時があるので断ってばかりです そのママ友は、子供が同い年の同じ誕生月、話すことめちゃくちゃ大好き、気配り上…
メルカリで欲しい商品があるのですが、 悩んでいる間にすでにコメントにて他の購入希望者が交渉成立しており、金額も変更されています。 ただ半日程経ってもいまだに購入されていません。 このまま一日以上経っても購入さ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント