子育て・グッズ 夜間断乳していて5時以降は母乳上げることにしてます。その代わり飲んだ… 夜間断乳していて5時以降は母乳上げることにしてます。その代わり飲んだ後は寝ないように声掛けをして起こしてますが、仮に4時ぐらいに泣き始めて5時になった場合母乳あげちゃっていいんでしょうか。それであげたら泣いたから貰えた事になりますよね。一旦寝かせて最度五時以降に起床した時にあげますか?💦今日は何とか寝てくれたんですが明日も同じように起きたらどうしようかと😞💦 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 母乳 寝ない 夜間断乳 ママリ(7歳) コメント ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ 息子の時は朝食の時間まであげなかったです😄! 起きてしまった時はひたすらトントンで寝かしつけてました💡 1月10日 ママリ ウチはまず起きたらおっぱいってなってるので段階踏まないと厳しいです(T_T)ありがとうございました! 1月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ウチはまず起きたらおっぱいってなってるので段階踏まないと厳しいです(T_T)ありがとうございました!