コメント
そーママ
以前使ってました😃私は階段下の目立たないとこで充電しててライトにもなるわ~と思ってたんですけど、まめにクリーナーの中の掃除をしないので片付けちゃいました😅
そーママ
以前使ってました😃私は階段下の目立たないとこで充電しててライトにもなるわ~と思ってたんですけど、まめにクリーナーの中の掃除をしないので片付けちゃいました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の娘が、私に対して気に食わないことがあると私の頭や体を叩いてきたり、髪の毛を引っ張ったりしてきます。 それ以外にも、物を投げたり机や床を叩いて感情をアピールしてきます。 目を見て低い声で「ダメだよ!」…
娘が毎日泣くのが許せないです… 保育園に通ってもう3年になるのに、毎朝泣いています… 長時間保育ではありません(短時間保育です)し、休みの日も作ってるし、なんでそんなに朝泣くのか… 離れる時だけ泣くとかではなく…
保育園にいる時は基本素足というのはわかるのですが、園庭遊びも素足というのは結構あるあるですか? また、外にお散歩に行かない保育園というのもあるあるなのでしょうか? 2園経験しましたが、友達の話を聞いてそんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キューピー♡
ご回答ありがとうございます!!
そうなんですね😅
どうなんでしょうかねー🤔