子育て・グッズ 土曜日凧揚げ大会で凧に絵を書かないといけないんですが絵心なくてかな… 土曜日凧揚げ大会で凧に絵を書かないといけないんですが 絵心なくてかなり不器用なので本当にどうしようか悩んでます😢 簡単に出来るアレンジ写真など見せて欲しいです! アンパンマン書いてシールとか貼ろうかなと 思ってるんですがアンパンマンもかけるか定かではないです… 最終更新:2019年1月10日 お気に入り レンジ 写真 アンパンマン ◎(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お子さんと手形とか足型ぺったんはどうですか?手形に目のシールをはるだけでもゾウさんになったりアレンジもできますよー!手形アート、検索してみてください^_^ 1月10日 ◎ なるほど!インスタとかで調べてみます(*^^*) ありがとうございます! 1月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◎
なるほど!インスタとかで調べてみます(*^^*)
ありがとうございます!