※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えるさ
家族・旦那

質問です!皆様は義実家に誕生日プレゼントあげてますか?何をあげている…

質問です!皆様は義実家に誕生日プレゼントあげてますか?何をあげているのか教えてほしいです(*_*)

義父や義母に何をあげたらいいのか…(T . T)

コメント

みぃやん0421

義理の父はラコステが好きなのでポロシャツ買いました(^ ^)
義理の母は働いているのでお弁当と水筒買ったり、フライパン買ったり、無地で無難なバック買ったりしましたよ(^ ^)

• えるさ

えるさ

ありがとうございます!やはり好きなものと、実用的なのいいですねーって

• 2月1日
pun୨୧

先日の義母のお誕生日にはエステとそのあとのランチ、ケーキそして花束を贈りました♡

• えるさ

えるさ

エステいいですね☆素敵です(๑•ω•๑)♡

• 2月1日
koizumiho

いつもあげてます‼︎
何がほしいのかわからないので当日にケーキを持ってくようにしてます。ケーキだけもってくのを勝手に恒例にしてます‼︎

• えるさ

えるさ

ケーキだけでも喜んでくれそうですよね☆ありがとうございます!

• 2月1日
コボママ

義母には、今までプレゼントしたもので着物を着たりするので髪飾りやストール手袋、花束、カーディガンなどでした。
義父が生きていたらお酒でしょうかね(*´ㅂ`*)

らすかる♡

お義父さんには、お酒、ゴルフウェア、が定番になってます^ ^

お義母さんには、今まで日傘、鞄、プリザーブドフラワー、お風呂に行くのが好きなのでハンドクリームやシャンプーの詰め合わせ?みたいな物あげてます(o^^o)

ひなママ

毎年あげてます✨😄
誕生日に母の日、父の日 毎年悩んでます💦😅
義父には服かお酒などあげてます☺
義母には、靴下&ブランケット、手作り花、財布、お弁当&水筒、エプロン、パン焼き器、コーヒーメーカーなどいつあげたかも毎年わからなくなります💦😓

グレープフルーツ

旅行が好きなので誕生日、母の日、父の日、全部旅行券をあげています。

ぷにまな

義理父↪ビール券、グラス
義理母↪ドリップコーヒーのセット、ハンドクリーム
にしましたよ✋あまりにも高価なものだとお互い気にするかなと思って😓あえてハードルをあげないようにしてます。。毎年あげることになると思いますし😭

ちぃのママ

うちは旦那がみんなやってるのでわかりません。
私自身おめでとうもいったことないですよ(笑)