コメント
みぃやん0421
義理の父はラコステが好きなのでポロシャツ買いました(^ ^)
義理の母は働いているのでお弁当と水筒買ったり、フライパン買ったり、無地で無難なバック買ったりしましたよ(^ ^)
pun୨୧
先日の義母のお誕生日にはエステとそのあとのランチ、ケーキそして花束を贈りました♡
-
えるさ
エステいいですね☆素敵です(๑•ω•๑)♡
- 2月1日
koizumiho
いつもあげてます‼︎
何がほしいのかわからないので当日にケーキを持ってくようにしてます。ケーキだけもってくのを勝手に恒例にしてます‼︎
-
えるさ
ケーキだけでも喜んでくれそうですよね☆ありがとうございます!
- 2月1日
コボママ
義母には、今までプレゼントしたもので着物を着たりするので髪飾りやストール手袋、花束、カーディガンなどでした。
義父が生きていたらお酒でしょうかね(*´ㅂ`*)
らすかる♡
お義父さんには、お酒、ゴルフウェア、が定番になってます^ ^
お義母さんには、今まで日傘、鞄、プリザーブドフラワー、お風呂に行くのが好きなのでハンドクリームやシャンプーの詰め合わせ?みたいな物あげてます(o^^o)
ひなママ
毎年あげてます✨😄
誕生日に母の日、父の日 毎年悩んでます💦😅
義父には服かお酒などあげてます☺
義母には、靴下&ブランケット、手作り花、財布、お弁当&水筒、エプロン、パン焼き器、コーヒーメーカーなどいつあげたかも毎年わからなくなります💦😓
グレープフルーツ
旅行が好きなので誕生日、母の日、父の日、全部旅行券をあげています。
ぷにまな
義理父↪ビール券、グラス
義理母↪ドリップコーヒーのセット、ハンドクリーム
にしましたよ✋あまりにも高価なものだとお互い気にするかなと思って😓あえてハードルをあげないようにしてます。。毎年あげることになると思いますし😭
ちぃのママ
うちは旦那がみんなやってるのでわかりません。
私自身おめでとうもいったことないですよ(笑)
えるさ
ありがとうございます!やはり好きなものと、実用的なのいいですねーって