退会ユーザー
ブルガリアヨーグルトプレーンあげました☺️
ちーらん
ベビダノンをあげていました^ ^
ベビダノンは甘くてくせになる、他のを食べてくれたくなるという方も多いですが我が家は全然問題なく今は普通のヨーグルト食べてます!
asa
小岩井の生乳100%ヨーグルトあげてました!
あまり酸っぱくなくて食べやすそうです(^o^)
める
ここのやつはトクホですし、
離乳食としてもつかえますよ🙋
-
める
小岩井はとくに離乳食としても食べられると会社がいってるので安心だと思います。
- 1月10日
退会ユーザー
小岩井酸っぱくなくて食べやすいと思います!酸っぱいの大丈夫そうならブルガリアもおすすめです☺️💓
しょうけん
小岩井のはなめらかでおいしかったです☺✨今もずっとそれあげてます!✨
ぽん
6カ月ですが、ベビーダノン食べています(^^)
ぷらむ
最初は近所の安いプレーンヨーグルトあげてましたが、ベビーダノンが良いと聞いてからそっちにしてます🙂
まーもーめー
プレーンヨーグルトを食べる習慣があればそれでいいと思います(^^)
うちは誰もプレーンヨーグルト食べないので、1歳過ぎる頃までサイズがちょうどいいのでベビーダノン食べてました。
小さいパック1個食べられるようになってからはダノンビオの砂糖不使用のをあげてます。ダノンビオは酸味が控えめでプレーンでも食べやすいですよ(^^)
はなまる子
原材料名に生乳100%と書いてあるものがおススメです!
なお、銘柄も固定しないのがおススメです👆✨
ヨーグルトには色んな種類の乳酸菌があり、それぞれに作用が違うので色んな種類の乳酸菌を取り入れた方がイイという考えのもと「生乳」だけで作られているか?だけで選んでいます。うちは毎日食べるので大きなパックで買ってます。もちろん9ヶ月からでも大丈夫です🤗
コメント