コメント

tarako
ラルーン使っていますが微妙な感じです😂ルナルナも全然ダメでした💦私は別のアプリの方が当たっています🤔排卵検査薬使われた方がわかりやすいですよ✨(既に使われていたらすみません💦)
tarako
ラルーン使っていますが微妙な感じです😂ルナルナも全然ダメでした💦私は別のアプリの方が当たっています🤔排卵検査薬使われた方がわかりやすいですよ✨(既に使われていたらすみません💦)
「体温」に関する質問
夏はスリーパー着せますか? 25〜26度でエアコン付けていて 肌着2枚(一枚メッシュ)です 赤ちゃんは体温が高い、大人が寒いと感じても大丈夫と 分かってはいますが心配がちらつきます🫠 二重ガーゼのスリーパーとかあ…
生理が来たのにあまり体温が下がりません🥲 ルトラールを飲んでいたので体温が下がりにくいとは思っていましたが 飲み終えてから6日目に生理が来て現在生理3日目です。 少し下がってきましたが、まだ高温期の低めだったと…
この妊娠検査薬は陽性の可能性はありますか? 高温期12日目で体温は若干下がりましたが疑わしいおりものが出たのでフライング検査をしました。 真っ白に見えますがなんとなく何か見える気がして加工をしたら線が見えるよ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
すーくむ
排卵検査薬・・・
今回のでしてなかったら
買ってみます😭🤝🤝