コメント
tarako
ラルーン使っていますが微妙な感じです😂ルナルナも全然ダメでした💦私は別のアプリの方が当たっています🤔排卵検査薬使われた方がわかりやすいですよ✨(既に使われていたらすみません💦)
tarako
ラルーン使っていますが微妙な感じです😂ルナルナも全然ダメでした💦私は別のアプリの方が当たっています🤔排卵検査薬使われた方がわかりやすいですよ✨(既に使われていたらすみません💦)
「体温」に関する質問
木金月と休んだのに、生後9ヶ月の子供の体温がまだ38.5℃。 明日もお休みして一緒にいてあげたいけど、職場の人に、転職前で(7/20まで勤務予定)仕事する気がないんじゃないかと思われそうでイヤだ… 実家の両親も頼れるには…
1年生の息子について、こもり熱?暑くて体温が上がった?なんでしょうか?💦 今日、帰宅後めずらしく昼寝をしてて汗をかいてて体が少しだけ熱かったので熱を測ると37.7でした。その後、1時間後で37.6‥ 平熱高めだし、その…
4歳で体温計嫌がるのってやっぱ珍しいですか...? 義母に「ちょっとおかしいんじゃない?」と心配されてます😶 本人はくすぐったいから嫌みたいで、測るときめちゃくちゃ嫌がります😶💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
すーくむ
排卵検査薬・・・
今回のでしてなかったら
買ってみます😭🤝🤝