サプリ・健康 ラルーンで排卵日なのに排卵日当日ものすごい量のおりもの(2日間)がでま… ラルーンで排卵日なのに排卵日当日 ものすごい量のおりもの(2日間)がでました💦 ということはラルーンの排卵日予定は間違いで その三日後が排卵日だったと思いますか?😭💦 ラルーンのは無視して 体温も測ってませんが自分で今日かな?とタイミング 決めちゃいました(´・ω・`) 最終更新:2019年1月10日 お気に入り おりもの 排卵日 体温 すーくむ コメント tarako ラルーン使っていますが微妙な感じです😂ルナルナも全然ダメでした💦私は別のアプリの方が当たっています🤔排卵検査薬使われた方がわかりやすいですよ✨(既に使われていたらすみません💦) 1月10日 すーくむ 排卵検査薬・・・ 今回のでしてなかったら 買ってみます😭🤝🤝 1月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーくむ
排卵検査薬・・・
今回のでしてなかったら
買ってみます😭🤝🤝