コメント
なっち
これ、脂肪のかたまりらしいです!!
私もよくできます…😔笑
気付くと消えてるので恐らくそのうち消えるのではないですかね??♪
なっち
これ、脂肪のかたまりらしいです!!
私もよくできます…😔笑
気付くと消えてるので恐らくそのうち消えるのではないですかね??♪
「新生児」に関する質問
2か月半 赤ちゃん ギャン泣きさせてしまった。 今日は旦那がよろしくいなくて、私もご飯食べたりゆっくりしたくて、少しのぐずりも抱っこせずにいたら、 すごい大きい声で泣き出して、息もできなくなるくらい、、 ぐず…
さきほど新生児の子の抱っこを変わる時に受け渡しが上手くいかず首が後ろにガクンに落ちてしまいました。 一瞬泣きそうな顔をした後泣かずに今もミルクをグビグビ飲んでいます。 顔色も良く、ミルクの飲みも悪くないので…
ミルクって途中で飲まなくなったら何分くらいで切り上げてますか? もうすぐ6ヶ月ですが180-200完飲ほぼないです。 朝に関しては50とか60とか…。新生児より飲まないです😅 母乳と混合なのでまぁいいかと思って哺乳瓶押し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おしゃる
回答ありがとうございます!😭✨
そうなのですね!生まれてからずっと同じところにあるので、回答いただけて安心しました🙏💕
念のため、確認程度に次の予防接種のとき先生にも聞いてみたいと思います😚
どうもありがとうございました💕