子育て・グッズ 3ヶ月の息子が右目の下に白いプツっとしたものがあります。これは消えるでしょうか?画像を載せます。 どなたかご存知の方いらっしゃいましたら、教えてください🙇♂️ 3ヶ月の息子ですが、新生児の時から右目の下に白いプツっとしたものがあります。 今まで一ヶ月健診や予防接種でも特別何か言われたことはなく、私自身そういえばこれずっとあるな…と最近思い始めたくらいなのですが、いずれは消えるものでしょうか?💦 ちょっとわかりにくいですが、画像載せます! カテゴリ違ってたらすみません😭 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 予防接種 新生児 一ヶ月健診 息子 おしゃる(3歳1ヶ月, 6歳) コメント なっち これ、脂肪のかたまりらしいです!! 私もよくできます…😔笑 気付くと消えてるので恐らくそのうち消えるのではないですかね??♪ 1月10日 おしゃる 回答ありがとうございます!😭✨ そうなのですね!生まれてからずっと同じところにあるので、回答いただけて安心しました🙏💕 念のため、確認程度に次の予防接種のとき先生にも聞いてみたいと思います😚 どうもありがとうございました💕 1月10日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おしゃる
回答ありがとうございます!😭✨
そうなのですね!生まれてからずっと同じところにあるので、回答いただけて安心しました🙏💕
念のため、確認程度に次の予防接種のとき先生にも聞いてみたいと思います😚
どうもありがとうございました💕