子育て・グッズ 予防接種の副反応で1度熱がでると次回の予防接種からも毎回くりかえして… 予防接種の副反応で1度熱がでると次回の予防接種からも毎回くりかえしてしまうものですか?? 前回接種後に高熱があり今回もです💦 副反応で問題はないとわかっていても小さな体で毎回高熱は可哀想です😢 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 予防接種 熱 体 副反応 みん(7歳, 9歳) コメント はぁぴぃっ! うちも毎回次の日に熱出ます〜😰 1月10日 みん やっぱり一度でちゃうと続くんですね😢 上の子は副反応と無縁だったので💦 1月10日 はぁぴぃっ! そうみたいですね!!滅多に副反応でないからって言われたのにまさかの!!って感じですよね、、😓😓 1月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
やっぱり一度でちゃうと続くんですね😢
上の子は副反応と無縁だったので💦
はぁぴぃっ!
そうみたいですね!!滅多に副反応でないからって言われたのにまさかの!!って感じですよね、、😓😓