子育て・グッズ お宮参りの母の服は、1人目と2人目変えましたか?1人目の時に、授乳口付… お宮参りの母の服は、1人目と2人目変えましたか? 1人目の時に、授乳口付きのワンピースを買ったのですが、1度しか使わず💦もったいないので、新調しようかどうしようか考え中です。 また、友達に借りた、レンタルなどを利用したなど… お聞かせ頂けると嬉しいです😊 最終更新:2019年1月12日 お気に入り お宮参り レンタル 授乳 友達 服 2人目 ワンピース ぐんきくん(6歳, 9歳) コメント さらい おなじです。(^_^) 1月10日 ぴー ジャケットとスカートは同じにしました✨ 季節が微妙に違ったのでインナーだけ買えました(*^^*) 1月10日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント