子育て・グッズ 赤ちゃんの💩に粒々がある場合、消化不良の可能性があります。健康な赤ちゃんも同じことがあります。初めての子育てで不安な時は、医師に相談してください。 観覧注意です💩 5ヶ月の赤ちゃんをほぼミルクで育てています。 最近💩の中に写真のような粒々したものが沢山あります。これは消化不良を起こしてるのでしょうか?健康な赤ちゃんも同じような💩をしますか?初めての子供で分からない事だらけです💦💦 相談に乗って下さい💦 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 1 ミルク 赤ちゃん 写真 健康 Ranai*(5歳6ヶ月, 7歳) コメント マロンクリーム 白いつぶつぶの塊は、消化しきれない母乳またはミルクかと💡助産師さんに教えてもらいました! うちは完母ですが、似たような💩してます😊 1月10日 Ranai* ツブツブの塊は消化しきれないミルクなんですね。完母の赤ちゃんも似たような💩をすると聞いて安心しました❤️ありがとうございました😄 1月10日 マロンクリーム 全体的に白っぽかったら受診しなきゃですよね😵💦 お互い育児頑張りましょう!!💓 1月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ranai*
ツブツブの塊は消化しきれないミルクなんですね。完母の赤ちゃんも似たような💩をすると聞いて安心しました❤️ありがとうございました😄
マロンクリーム
全体的に白っぽかったら受診しなきゃですよね😵💦
お互い育児頑張りましょう!!💓