コメント
チョコビ
18週で1ヶ月分処方されました!
その時は1日10〜20回張ってました😣
ぷらり
私は妊娠発覚した時から張り止めのような薬はもらってました。
一回落ち着いたのでつわり期は一旦やめましたが、安定期に入ってからまた頻繁に張るようになったので処方されました。
1日3回くらいだったら大丈夫かなぁとは思います💦
私は張りっぱなしだったり動くたびに張っていたので10回は余裕で超えてました😅
あまりにも酷いようでしたらもう一度先生に確認してみてはどうでしょうか?
チョコビ
18週で1ヶ月分処方されました!
その時は1日10〜20回張ってました😣
ぷらり
私は妊娠発覚した時から張り止めのような薬はもらってました。
一回落ち着いたのでつわり期は一旦やめましたが、安定期に入ってからまた頻繁に張るようになったので処方されました。
1日3回くらいだったら大丈夫かなぁとは思います💦
私は張りっぱなしだったり動くたびに張っていたので10回は余裕で超えてました😅
あまりにも酷いようでしたらもう一度先生に確認してみてはどうでしょうか?
「臨月」に関する質問
まもなく臨月の妊婦です。 寝ていると腰が痛いので、抱き枕を買いましたがあまり意味がなく,起きるとやはり痛みを感じます…(T_T) 特に、朝起き上がる時が辛いです。 みなさんどのように対処されてますか?
娘が金曜日に発熱してようやく解熱。インフルエンザでした。 臨月の私、旦那も移ってられない状況。 本当か嘘か、喉に違和感があったり、それ以外にも定期的にカフェインレスの紅茶を煮出して飲んだ。 紅茶がインフルエ…
夫にがっかりしました。 もういなくてもいいかな〜て🙂↔️ 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 わけあって里帰りはしてません。 夫の実家の近くに家を建てました。 夫はもともと仕事がだいたい1.2時間残業で 定時だと17時半…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
18wで処方されたのですか😭💧
来週の検診で貰えるかな...🌀
張りしんどいですよね...。
息もするのが しんどいです😂