子育て・グッズ モグモグ期〜カミカミ期のミニトマトはどうやって作っていますか?😳湯む… モグモグ期〜カミカミ期のミニトマトはどうやって作っていますか??😳 湯むきした後、半分に切って種を出す感じですか?🤔 最終更新:2019年1月10日 お気に入り トマト カミカミ期 モグモグ期 にゃれ(妊娠10週目, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 種はだしてませんでした^_^❣️ 1月10日 にゃれ コメントありがとうございます😊 湯むきだけして、大まかに崩してって感じですか?🤔✨ 冷凍ストックって作ってましたか?? 質問ばかりですいません😭 1月10日 退会ユーザー 確かこのやり方で、冷凍してました^_^ただ面倒だったので種はとってませんでした😂💓 1月10日 にゃれ 凍らせてからの方が皮取りやすいんですね!😳💕 丁寧に写真までありがとうございます😍 やってみます‼️ 1月10日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃれ
コメントありがとうございます😊
湯むきだけして、大まかに崩してって感じですか?🤔✨
冷凍ストックって作ってましたか??
質問ばかりですいません😭
退会ユーザー
確かこのやり方で、冷凍してました^_^ただ面倒だったので種はとってませんでした😂💓
にゃれ
凍らせてからの方が皮取りやすいんですね!😳💕
丁寧に写真までありがとうございます😍
やってみます‼️