おはなくん✴︎
わたしもこどももそうです!二重になりました!整形疑われそうで心配です(笑)

えりんぎ
私の子供ではないですが、妹が幼稚園ぐらいまで一重だったのに小学生ぐらいから綺麗な二重になってます!!
…ちなみに…私は幼稚園に上がる頃までパッチリ二重だったのが今じゃ素朴な一重になってしまいました(°_°)笑
…この差はなんでしょうね?笑

ゆうmama
私自身がそうです!
産まれてすぐはかわいそう…と言われていたらしいですが、今では何故かはっきり二重です(笑)

ゆきゆき
1歳すぎて動きが増えムチムチさが
少し減ると二重になりました(*´∀`*)

ゆーかち
私が幼稚園くらいから二重になったようです(o^^o)今はくっきり二重です!息子一歳ですが、生まれた時からずっと一重。最近痩せたからか二重になってきました(*^◯^*)

ひまわりさん
私自身がそうでした!!バリバリ一重でしたが、だんだん奥二重になり、今は二重です!二重になったのは中学生くらいからです。

みっちょん
産まれてからずっと奥二重で9ヶ月頃から二重になるようになり10ヶ月で定着しました( •̀ .̫ •́ )✧

ゆずきんぐ
うちの子も今んとこずっと奥二重で、私も旦那もぱっちり二重なので、早く二重になってほしいなと思ってる毎日です(T ^ T笑
コメント