コメント
める
飛行機によってはブランケットがあるので 寒くはないですよ🙌
大人向けの持ち物になってしまいますが、イヤホン(コードがあるタイプの)があるといいです!
あとは飛行機乗るときの服装はジーパンとかよりはスエットみたいなゆったりしたズボンやスカートのほうがいいですよ🙋
とのっこ
何度か子連れでハワイにいってますが、冬の時期の機内は暖房効いて暖かかった記憶があります。
10ヶ月の時に連れてった写真を見たら、空港では長袖着せてたのに機内では半袖ロンパースになってました。
なので、暑くなったら脱げるように中に半袖の服を着せておくのも良いと思います。
私が10ヶ月で行った時は、やっぱり機内で何度かグズられました💦
新しいおもちゃ、あかちゃんせんべい、ジュース、おしゃぶり、普段寝るときに使ってるタオル等が役立ちました。
ハワイ楽しんでください😊
-
hahimam
間違えてしまいました!下のお返事をお読みください😱
- 1月10日
hahimam
貴重なご意見ありがとうございます🙇✨子供は暑いとぐずりますもんね😭ジュースいまから好んで飲むように慣れさせようと思います😉✨
バシネットの回りの座席の方は赤ちゃんの家族ばかりといった感じでしょうか??😣🍃
AOYUMI
JALの機材にもよるとは思いますが、暖房も気圧も湿度も保ってくれる機材が増えてますよ。ただ、どちらにも対応できるようにしていった方がいいとは思います。
あと、バシネット付きの席の周りはお子さん連ればっかりとは限りません。
広めのお席は…どこの航空会社さんも大抵が…上級会員優先で座っていたりとかするので…そこは、わかりません。
ただ…JALは…子供や妊婦には…手厚いフォローがあるイメージですよ❣️
私は4月からJALでハワイです✈️
楽しみましょうね❣️
-
hahimam
ありがとうございます🤗❤️
そうなんですね😳✋すごく参考になります‼️
体調管理に気をつけて楽しんでくださいね😉❤️- 1月11日
hahimam
ありがとうございます🐨
今日もとても寒いですし、嫌な感染症も流行っていますので暖かくしてお過ごしくださいね🤗❤️元気な赤ちゃんが生まれますように…🍀
める
こちらこそありがとうございます!