声を出して笑うことが少なく、周りの子が声を出して笑うので焦っている女性がいます。笑い方に問題があるのか気になっています。
どうやったら爆笑しますか?😭✨
にやーとは笑うんですが、声出して笑うことが少ないです😢💦周りの子は結構、声出して笑うと聞くので、なんだかあやし方がいけないのかな?と焦ってしまいました😅💦
- ぷー(6歳)
コメント

ちょん
人形を顔の上で動かしたりするとケラケラ笑います😊
くすぐったりするとすっごい笑います⤴︎

yumi
長男がそうでした😅
今も考えるのが先にくるタイプです。
次男はケラケラ笑うので、親じゃなくてその子の性格だと思いますよ〜!
-
ぷー
わ〜😭💕ありがとうございます😭✨なんか私のせいで笑わない子になったらどうしようとか、悩んでしまっていて😢💦その子の個性やと思って見守ります😢❤️
- 1月10日

ぱーら
お子さんによって爆笑スイッチって違うので分からないですよね😭💦💦
うちはなぜか、チョコプラのネタのあむりって言ってあげると何故か爆笑します🤣
-
ぷー
あむりあむり いいですね😂❤️
私はあれが個人的に好きで(笑)旦那には言ってます(笑) ゆりあんさんのお子さんは笑いが分かってますね😂💕- 1月10日
-
ぱーら
歌舞伎的な喋り方するとツボにハマりますよ🤗
色々試してみてください!- 1月10日
-
ぷー
歌舞伎的な喋り方ww
あれハマりますよね😂✨
頑張って色々やってみます!😭💕
さっき、おしっこしたか確認でオムツの臭い嗅いだら2回くらい声出して笑ってくれました😭✨その後は真顔です😑←厳しい、、笑- 1月10日

はなまる
その子の笑うポイントみたいなのが
あるのかな?と思います!!
うちの娘だと
手をモミモミしたり
首筋にぶーっと息を吹きかけたり
いないいないばぁしたり
するといつも大爆笑ですが
他のあやし方はニヤニヤって感じです!笑
-
ぷー
なるほどです😭🙏‼︎❤️✨
まだ娘の笑うポイントがつかめてないのか、爆笑まではなかなか辿り着けず、ニヤニヤしかもらえてません😱💦笑- 1月10日

まな
うちの娘は顔を遠くから近づける動きを繰り返すと笑い始め、一回笑いスイッチが入ると何しても爆笑してます🤣
-
ぷー
笑いスイッチ早く入って欲しいです〜😭💕💕何しても爆笑、憧れます!
- 1月10日

退会ユーザー
お風呂のときアゴの下を
ガーゼでこちょこちょって
洗うとうちの娘は毎回爆笑ですww
-
ぷー
可愛い😭❤️❤️今日のお風呂で実践してみます!☺️✨
- 1月10日
-
退会ユーザー
めっちゃ可愛いです😭
やってみてください♥️- 1月10日

ママリ
旦那だとよく笑うんですけど私だとあんまりです!笑
にこーってするくらいで爆笑はしません😅唯一私でも爆笑してくれるのはお腹に口くっつけてわーとかうーとか振動を与えるとケラケラ笑います🤣
-
ぷー
それめっちゃ分かります😭😭😭笑
旦那にも爆笑はないですが、ニヤニヤしてます🙏✨
爆笑しないですよね😭‼︎
それやると、いつも笑ってくれますか?😭💓私は鉄板ネタ一個もなくて😢泣- 1月10日
-
ママリ
8割くらいの確率で笑ってくれます!残り2割はニヤッとしてます😂
機嫌悪い時でもお腹に口くっつけて喋ると笑ってくれるので私の鉄板です!
いないいないばあとかはめっちゃ頑張ってやっても無表情で、何してるん?みたいな顔されます😂😂- 1月10日
ぷー
くすぐるとやめろみたいな顔で見られます😂🙏笑
ケラケラ笑うの可愛いですね〜😆💓💓