よん
道中で起きるかもしれないし、自分の気分転換にもなるので、行っちゃいます🤣🤣🤣
ママリ
少しでも動かしたら絶対に起きて、もう寝ないので、寝たらそのままです!笑
オムハンバーグ
あるある😂
私が行きたいときは連れてってます笑
まぁいいか~な時は一緒に寝ます笑
よん
道中で起きるかもしれないし、自分の気分転換にもなるので、行っちゃいます🤣🤣🤣
ママリ
少しでも動かしたら絶対に起きて、もう寝ないので、寝たらそのままです!笑
オムハンバーグ
あるある😂
私が行きたいときは連れてってます笑
まぁいいか~な時は一緒に寝ます笑
「お昼寝」に関する質問
保育園9時登園のお子さん、毎日何時に起こしてますか?💦 園でのお昼寝の時間もあわせて教えていただけるとたすかります! うちは今7:30〜8:00におこしてるんですが もうちょっと早く起こした方がお昼寝入りやすいのかな…
4月から保育園に通い始めた3歳の息子ですが、まだ朝のバイバイの時泣いてしまいます。その瞬間は泣くようですが、遊びもお昼もお昼寝もちゃんとできているとのことで迎えの時に聞くと楽しかったことや出来事を教えてくれ…
つい数日前、娘が熱出たのですが、1日で下がり元気になりました! ですがその前の日と、熱出た次の日から今日も、お昼寝から起きた後すごく泣き叫びます😭 普段まったく泣かないので、心配になるくらい泣きます💦 泣き止ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント