妊娠・出産 もともとおりものシート匂い付きを買ってるんですが、破水に気づくため… もともとおりものシート 匂い付きを買ってるんですが、 破水に気づくために無香料の方が いいんでしょうか? 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 破水 おりものシート えぴ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント カスミ 無香料にしても破水か尿か分かりにくいかとは思いますが、匂い付きよりはオリモノの異常などにも気づけるかと思うので、無香料の方が良いかと思います😄 1月10日 えぴ やっぱりそうですよね! 元々買ってあったものがもう 無くなるのでそういえば…と思って! 1月10日 退会ユーザー 私は、無香料派です^_^ 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えぴ
やっぱりそうですよね!
元々買ってあったものがもう
無くなるのでそういえば…と思って!