コメント
カスミ
無香料にしても破水か尿か分かりにくいかとは思いますが、匂い付きよりはオリモノの異常などにも気づけるかと思うので、無香料の方が良いかと思います😄
退会ユーザー
私は、無香料派です^_^
カスミ
無香料にしても破水か尿か分かりにくいかとは思いますが、匂い付きよりはオリモノの異常などにも気づけるかと思うので、無香料の方が良いかと思います😄
退会ユーザー
私は、無香料派です^_^
「おりものシート」に関する質問
素朴な疑問なんですが みなさんっておりものシート毎日してますか? 私は婦人科の先生につけない方がいいと言われたので つけないようにしているんですけど 多い日とかは匂いも気になりだしまして。。😶🌫️ 逆に衛生時…
妊活おりものシートについて 妊活おりものシートって当てにならないんですかね?🤔 10/27(月)28(火)に試してどちらも反応あり その後排卵検査薬を購入し、11/4(火)に陽性反応 おそらく11/6(木)に排卵 妊娠しやす…
落ち着いたので、自分の記録✍️ 自分用のメモなので、方言があり読みにくいです。 誰かの参考になれば、、、。 誤字脱字あるかもしれないです。 長いです。 無痛分娩、予定日より2週間くらい早い 初産、分娩時間3時間58…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えぴ
やっぱりそうですよね!
元々買ってあったものがもう
無くなるのでそういえば…と思って!