コメント
mama👧💜
帰ってきたときの嬉しそうな顔を見たときですかね☺️💓元々仕事好きなので気分転換にもなるし!
mama👧💜
帰ってきたときの嬉しそうな顔を見たときですかね☺️💓元々仕事好きなので気分転換にもなるし!
「子育て」に関する質問
フルで仕事して子育てして資格勉強や身体動かす運動も夜にしてるよって方いますか?やらなきゃいけないけど、疲れて勉強まで頭まわりません😂読書みたいな寝ててもできる系はいいんですが💦体力つけるのにやってること等あ…
嫌なこととか辛いこともなんとか踏ん張ってコツコツ頑張っていたらいつかは報われますか?🥲 自分的には一生懸命頑張っているのになかなか上手くいかないことだらけです 仕事も子育ても全部です きっともっと頑張らないと…
完ミで子育てしている方に質問です。 現在第1子妊娠中で完ミ予定なのですが、哺乳瓶等の用意で迷っています。 哺乳瓶最低でも何本用意したか、また除菌乾燥機含め初期費用でいくら位かかったか教えて頂けると嬉しいです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いお
たしかに気分転換になりますよね!自分のリフレッシュ時間になりそうですよね😊 仕事好きなんて、尊敬です✨✨