高層マンションの47階に住んでいるのですが、この時期寒い中わざわざ外に出るのが億劫で引きこもってます😢同じ方いますか?
高層マンションの47階に住んでいるのですが、この時期寒い中わざわざ外に出るのが億劫で引きこもってます😢同じ方いますか?
- あんころ(8歳)
コメント

ぐーりん
ここにいてます笑笑✋🏻
5階のマンションに住んでます😊
外寒すぎて出るの辛くて、
年明けてからお散歩サボりまくってます😅😅
ぐーりん
ここにいてます笑笑✋🏻
5階のマンションに住んでます😊
外寒すぎて出るの辛くて、
年明けてからお散歩サボりまくってます😅😅
「子育て・グッズ」に関する質問
11時くらいから寝かしつけやってるんですけど、4時まで寝てくれません。まず眠くはなるんですがモロー反射で目が覚めてしまい不機嫌にもなっていて、1番困ってることはマットの上に置くとすぐ起きて泣く…寝ては置くと泣く…
やばいです 次男が口の中の痛みを訴えて今日で4日目になるのですが 昨日病院でヘルパンギーナの診断をうけました。 ここ2日ほど次男は夜中に何度も何度も起きます。 泣き叫んで起きるのでそんなに痛いんだと心配でしたが …
搾乳 完母への移行 生後1ヶ月の赤ちゃん,母乳で育ててるのですが、 まだうまく飲みきれず、直接飲んだ後、搾乳して瓶であげています。 が,搾乳が負担すぎるのでそろそろ搾乳を辞める方向で直接授乳のみで頑張れるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんころ
よかったです。わざわざエレベーターで下がるのもめんどくさくて、、、
家の中でずっと子供といるので😢
同じような方いて安心しました!
ぐーりん
私とこは階段しかなくて🙇♂️
築年数30年ぐらいのとこなので
家にいてても寒い笑笑
でも最近は、
体力あり余ってるみたいで
日付変わるぐらいまで起きてるので
今日から頑張ってみます😭😭
あんころ
階段で5階だとかなり大変ですよね…ましてや赤ちゃん連れてだったらそれだけでクタクタですよね…
うちはまだエレベーターあるのでそこは救いですが、47階から1階まで行くのに5分くらいかかる時もあるのでそれが一番億劫です😢
ぐーりん
ベビーカーで行きたいところなのですが抱っこ紐の方が寝てくれるので頑張ってます笑笑
ただでさえ行きたくないのに、
5分もかかるなら尚更ですね😭