子育て・グッズ トイザらスで春服を買いました。スナップボタン付きの服をスパッツと合わせる時、スナップボタンを留めた上から履かせるのか、それとも履かせてから留めるのか、どちらが正しいでしょうか?使ったことがなくてわからないです。 トイザらスで春服を買いました\(^o^)/♡ この黒い服がお腹にフリルがついててお股にスナップボタンがあるのですが、スパッツはスナップボタン留めた上から履かせるのでしょうか? それか履かせてからスナップボタンを留めるんでしょうか? 使ったことがなくてわかないです^^; 最終更新:2016年2月1日 お気に入り 1 服 トイザらス U7mam(9歳) コメント 退会ユーザー スナップ留めてからですよ(o´罒`o) 後はレッグウォーマーを 履かせてみてもフリフリが可愛いと思います♡ 2月1日 U7mam そーなんですね! ありがとうございます(^_^)♪ レッグウォーマー可愛いですよね꒰*´∀`*꒱ せっかく女の子なので思いっきりフリフリさせたいです♡笑 2月1日 退会ユーザー 可愛いです♡ 分かります!! 私も女の子とゆうのを武器に フリフリやピンク… ばかりに目がいってます!! ピンクばかりでパー子になりそうです^^;笑 2月1日 U7mam フリフリとかピンクとかばっかり目が行きますよねー!! わかります♡ いつも行くお店とかありますか(^_^)? 2月1日 退会ユーザー いきますよねー♡ 好きなお店はJENNIやearthです♡ トイザらスも行きますよ♡ 子供服が入ってるお店は 隅から隅までブランド関係なく 行っちゃいます♡ 2月1日 U7mam そーなんですね(^_^)! JENNIとearth今度見てみます♡ ありがとうございます꒰*´∀`*꒱ 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
U7mam
そーなんですね!
ありがとうございます(^_^)♪
レッグウォーマー可愛いですよね꒰*´∀`*꒱
せっかく女の子なので思いっきりフリフリさせたいです♡笑
退会ユーザー
可愛いです♡
分かります!!
私も女の子とゆうのを武器に
フリフリやピンク…
ばかりに目がいってます!!
ピンクばかりでパー子になりそうです^^;笑
U7mam
フリフリとかピンクとかばっかり目が行きますよねー!!
わかります♡
いつも行くお店とかありますか(^_^)?
退会ユーザー
いきますよねー♡
好きなお店はJENNIやearthです♡
トイザらスも行きますよ♡
子供服が入ってるお店は
隅から隅までブランド関係なく
行っちゃいます♡
U7mam
そーなんですね(^_^)!
JENNIとearth今度見てみます♡
ありがとうございます꒰*´∀`*꒱