子育て・グッズ 下の子を出産して、昨日でちょうど2ヶ月になりました!悪露も茶オリに変… 下の子を出産して、昨日でちょうど2ヶ月になりました! 悪露も茶オリに変わり、ここ一週間は普通のおりものになっていました。 それが、昨日からまた出血しだしていまも続いていますT_T 悪露が残っていたのか、まさか生理が始まったのか?!とちょっとガッカリです^^; 混合ですが母乳もあげています。 同じように母乳あげてても早く再開した方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年2月1日 お気に入り 母乳 おりもの 生理 悪露 混合 出産 やんぼう(7歳, 8歳, 10歳) コメント 🧸 私上の子のとき完母でしたが1ヶ月で生理きましたよ!☆ 2月1日 やんぼう わぁ!1ヶ月ですか(*_*)! 上の子の時は母乳やめてから再開したので、今回もその気でいました^^;笑 コメントありがとうございました^^! 2月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんぼう
わぁ!1ヶ月ですか(*_*)!
上の子の時は母乳やめてから再開したので、今回もその気でいました^^;笑
コメントありがとうございました^^!