※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家族・旦那

もー!ほんとに腹立つ…1LDK、子供のスペースほぼなし…2人目生まれるから…

もー!ほんとに腹立つ…
1LDK、子供のスペースほぼなし…
2人目生まれるから引っ越したいって散々言ったのに勝手に賃貸契約更新するし、ローン組めるようになるまであと3年だよーって、それなら3年後に引っ越すってこと?😂って聞いたら

それはさすがに無理だからその時考えようってほんと浅はかだよ!だったら更新しないでやっぱり引っ越しとけばよかったじゃんよ……

引越し費用勿体ないしそのお金で家買う時の頭金少しでも貯めたいから更新したって言うけどあと3年ここで住めない自覚あるならなんで更新したのか意味不明すぎる…🤦🏻‍♀️

コメント

行き当たりばったり系なんでしょうね😂
2DKですが引っ越したいです。
せめて2LDKか3DKに。
物で溢れ帰りますよね😅

まにょん

私も子供が生まれるので1DKに住んでましたが今月2LDKの物件に引っ越します🙌初期費用は10万円以下で抑えられたし、私も将来マイホーム買いたいなぁと思ってますが、そのときの頭金の足しに…という額でもないなぁと思い引っ越しました😱

勝手にあれやこれやされると【は?】ってなりますよね😑
更新の時期来たけどどーする?って夫婦なんだから相談くらいあるのが普通ですよね。。

布団から出たくない

我が家はよく考えて1LDKのままとりあえずは引っ越さないことになりました😅w