ぴよママ
実家に長期で帰省した時同じ感じでした。ウンチもいつも以上出ていなかったので綿棒にオイルつけて浣腸したらドバっと出てきましたよ!
ぴよママ
実家に長期で帰省した時同じ感じでした。ウンチもいつも以上出ていなかったので綿棒にオイルつけて浣腸したらドバっと出てきましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
不快な思いをされる方が居たらすみません。 10年前の話なのですがたまに思い出します。 当時働いていた職場の同僚が、とある事情で子供を堕しました。「引越し先で夜中に襖の隙間からこっちを見てる感じがして見たら目が…
トイトレっておしっこ出すまでどうやってしましたか?? 2歳5ヶ月の娘のトイトレなかなかうまくいきません。 便座に座らせてますがおしっこ、うんちまだ出たことがありません。 座るのは座るけど出ません。 2時間おきとか…
幼稚園行き始めて1ヶ月。 4ヶ月かかってやっと療育手帳も届いたし、来月から週2回で療育行かせようと思ったら、幼稚園から、必要性を感じないし、園での生活リズムが崩れるからと止められ、そんなに行かせてたら幼稚園が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント