※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べべ
その他の疑問

コストコ、返品について🙇🏻‍♀️11月に柔軟剤を買ったのですが、その頃から…

コストコ、返品について🙇🏻‍♀️
11月に柔軟剤を買ったのですが、その頃から息子に湿疹が出てしまい皮膚科に連れて行ったところ「柔軟剤が原因かも」と言われました。しばらくして柔軟剤を変えたら湿疹が治ってきたのでコストコで買った柔軟剤が合わないことがわかりました!
そこで商品を返品したいと思っているのですが、返品する際は商品だけ持っていけば大丈夫ですか(;_;)?

コメント

開封した柔軟剤を返品されるんですか‥

• べべ

べべ

開封済でも返品できると聞いたので、ここで質問させてもらいました。

• 1月10日
めー

コストコ 返品
と検索すると 返品方法など書いてありますよ!

• べべ

べべ

ありがとうございます!
    調べてみます!

• 1月10日
ここみ

事前にその旨電話すると楽ですよ!
私も買ったみかんにカビが生えていて、電話してから返品に行きました!

レシート無くてもメンバーカードから購入履歴を見てくれるので、メンバーカードと商品を持っていけば良いですよー☺️

電話上でも丁寧に説明してもらえます🤗

• べべ

べべ

事前に電話した方が良いんですね!!
    ありがとうございます!

• 1月10日
ママリ

返品してもらえますよ🤗
開封済みでも可能です!

• べべ

べべ

コメントありがとうございます!
    まだ返品出来てないので、近々行こうと思います☺️

• 1月21日
  • ママリ

ママリ

ぜひぜひ!
    私の場合レシートも捨てちゃってなくて、物も腐っちゃって捨てちゃいましたが、返品できました笑
    高い年会費払ってるだけあってアフターフォローがよいです😂

• 1月21日
  • べべ

べべ

私もレシート捨てちゃったのでレシートなし、開封済みでも返品できるのは助かります😭
    そうですよね!高い年会費払ってるのでアフターフォローはしっかりしてますね(*˙ᵕ˙ *)

• 1月21日
ari

コストコは返品できますよ!