雑談・つぶやき 旦那さんが職場の朝礼中に倒れ、後輩に送られてきた状況について相談したいのですね。 さあ〜保育園送ってくぞ❗️と車のとこ行ったら、旦那現場の朝礼中ぶっ倒れたらしく、職場の後輩に送られてきた💦 次から次へとなんなんだ〜.°(ಗдಗ。)°. 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 旦那 保育園 車 職場 ひまわり婆さん🌻(7歳, 13歳) コメント 退会ユーザー こんにちは✨ えー😱原s…旦那さん大丈夫でしょうか❔💦 1月10日 ひまわり婆さん🌻 今のところ熱ないんですが、すごくひどそうにしてて、挙げ句には、今週いっぱい休もうかな❓と呑気な事言ってます💦 7日から仕事始まったばかりなのに。 本当イライラです〜。゚(゚´Д`゚)゚。 1月10日 退会ユーザー えー😱原因何でしょうね❔💦って原因って打つ前に出た原始人を消しました😂←言わんで良いわ❗ 給料がぁぁ😱💦何かとひまわりさんにも負担が行きますよね(涙) 体調その後どうですか❔😖 1月10日 ひまわり婆さん🌻 げで変換→すぐ原始人出て来ますよね( ^ω^ ) 原始人のくせに、貧血起こしたらしいです💦←生意気なo(`ω´ )o 半月分の給料では、かなりヤバイですよね(;ω;) だからといって足らない分、どうにかする訳でもないし。 体調は、やっと3日ぶりにご飯食べました。 あたしは、寝込めないので(T-T) 吐くの覚悟で、丸亀うどん完食♡←え❓ 咳のしすぎで、肺が痛くて、生理は、出血多量で、ヤバイです(´⊙ω⊙`) 夜用が、役に立ちません💦 1月10日 退会ユーザー 私も出てくるようになってます😂 原始人のくせにって(爆笑)←笑うな ヤバいですね💦お子さん居ると尚更じゃないですか❔😫 何とかなるとしか思ってないんですね😰 えっ、食べられずだったんですか😱💦 確かに…寝込んでられませんよね(涙) ぎゃー❗😭夜用が役に立たないとは相当な量ですよね💦 ひまわりさんが貧血起こしちゃいますよ😭 1月10日 ひまわり婆さん🌻 仕方ないからユンケル飲ませました( ^ω^ ) ずっと休まれるのは困るので💦 明日だけ休ませます。 原始人でも大黒柱ですから(;ω;) なんかインフルじゃなく風邪が悪化して肺炎なってるような感じです💦 明日、病院行ってみます。 余りにも多量過ぎてオムツか❓と悩み中です( ^ω^ )www 貧血予防の鉄分ドリンク飲んでなんとか乗り切ってますが、しんどいです.°(ಗдಗ。)°. 1月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり婆さん🌻
今のところ熱ないんですが、すごくひどそうにしてて、挙げ句には、今週いっぱい休もうかな❓と呑気な事言ってます💦
7日から仕事始まったばかりなのに。
本当イライラです〜。゚(゚´Д`゚)゚。
退会ユーザー
えー😱原因何でしょうね❔💦って原因って打つ前に出た原始人を消しました😂←言わんで良いわ❗
給料がぁぁ😱💦何かとひまわりさんにも負担が行きますよね(涙)
体調その後どうですか❔😖
ひまわり婆さん🌻
げで変換→すぐ原始人出て来ますよね( ^ω^ )
原始人のくせに、貧血起こしたらしいです💦←生意気なo(`ω´ )o
半月分の給料では、かなりヤバイですよね(;ω;)
だからといって足らない分、どうにかする訳でもないし。
体調は、やっと3日ぶりにご飯食べました。
あたしは、寝込めないので(T-T)
吐くの覚悟で、丸亀うどん完食♡←え❓
咳のしすぎで、肺が痛くて、生理は、出血多量で、ヤバイです(´⊙ω⊙`)
夜用が、役に立ちません💦
退会ユーザー
私も出てくるようになってます😂
原始人のくせにって(爆笑)←笑うな
ヤバいですね💦お子さん居ると尚更じゃないですか❔😫
何とかなるとしか思ってないんですね😰
えっ、食べられずだったんですか😱💦
確かに…寝込んでられませんよね(涙)
ぎゃー❗😭夜用が役に立たないとは相当な量ですよね💦
ひまわりさんが貧血起こしちゃいますよ😭
ひまわり婆さん🌻
仕方ないからユンケル飲ませました( ^ω^ )
ずっと休まれるのは困るので💦
明日だけ休ませます。
原始人でも大黒柱ですから(;ω;)
なんかインフルじゃなく風邪が悪化して肺炎なってるような感じです💦
明日、病院行ってみます。
余りにも多量過ぎてオムツか❓と悩み中です( ^ω^ )www
貧血予防の鉄分ドリンク飲んでなんとか乗り切ってますが、しんどいです.°(ಗдಗ。)°.