コメント

しゅうまい
頭は心配ですよね。
機嫌よくおっぱい飲めてるなら、大丈夫な気もしますが、なんせ頭なので、心配なようだったら、念の為診てもらってもいいと思います!
しゅうまい
頭は心配ですよね。
機嫌よくおっぱい飲めてるなら、大丈夫な気もしますが、なんせ頭なので、心配なようだったら、念の為診てもらってもいいと思います!
「おっぱい」に関する質問
2人目の新生児を育てています。 生後6日目ですが、母乳量が搾乳機で測ると40〜60ml程です。 この量だと、「泣いたらおっぱい」は赤ちゃん苦しくなりますかね?混合で育てていて、ミルクも用意しますが毎回母乳だけで赤ち…
いつも夜中は息子が起きないので2時間半事に搾乳しているのですが今日は疲れていたのか私が7時間も爆睡してしまっておっぱいが張りすぎて痛くて起きました。 7時間もだしていなかったら母乳は減ってしまいますか?
新生児10日目です。 おっぱいは、毎回20mlあれば良い😂 ほとんど張らないし💦 夜中はほぼ吸わない この状態でも、一応吸わせた方がいいのかな? いつから諦めて完ミにするべきですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miniなお
コメントありがとうございます
今朝寝中なので起きたら受診してみようかと思います…
一瞬目を離した瞬間の出来事で後悔ばかりしてます…
しゅうまい
大丈夫です!子供って、一瞬の隙にやらかしますよね😓
ご自分をあまり責めないでくださいね!
miniなお
ありがとうございます😭
miniなお
いつも行ってる小児科が休診日でした…
大きい病院まで連れて行くのか様子見るか…なやんでいます💧
miniなお
こんな感じでたんこぶになってます
しゅうまい
写真で見る限りでは、赤くなってるだけ?ですかね?内出血してそうな感じもないし、お目目もしっかり開いて、充血などもないですし、軽く冷やしてあげて、様子見てはどうでしょうか?
吐いたりなんかはしてないですよね?
miniなお
なんか心配で病院来ちゃいました💧
大丈夫との事でしたが24時間は様子見てあげて吐いたり熱があがったりしたら脳外科に言ってくださいといわれました