退会ユーザー
どんなものか分からないですが【はめ込みパズル 木製】って調べて出る中にないんですかね??(^_^)たくさん出てきますよ!
退会ユーザー
どんなものか分からないですが【はめ込みパズル 木製】って調べて出る中にないんですかね??(^_^)たくさん出てきますよ!
「積み木」に関する質問
幼稚園、再面接でも落ちた方。他の園では普通に使っていましたか??できたら、いいお話聞きたいです😭✨ すいませんが、落ちてメンタルも落ち込んでいますので、厳しいコメントは控えてくださると助かります😢💦 先日、別の…
1歳半です。 批判はやめてください。 9.10ヶ月健診の時に発達の遅れがあり、総合病院でMRIやエコー等の検査し異常無しでした。 同時期に月1でリハビリ、半年ごとに定期診察をしています。 本日定期診察があり、何ができ…
1歳三ヶ月、なにして遊びますか? あまり大型のおもちゃなど置いてません。 朝上の子を保育園に預けたあと(9:30前後)毎日公園に行っています。 図書館に連れて行ったりもしますがじっとせずめちゃめちゃ本を出したがるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント