役所などでDV相談をしたら、子供を児童相談所に取られますか?子供の前で…
役所などでDV相談をしたら、子供を児童相談所に取られますか?
子供の前で手を出されました。
- m.r.m(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
(๑ ́ᄇ`๑)
とられませんよ!
お母さんと子供を守るために
いろんな案をだしてくれます
役所などでDV相談をしたら、子供を児童相談所に取られますか?
子供の前で手を出されました。
(๑ ́ᄇ`๑)
とられませんよ!
お母さんと子供を守るために
いろんな案をだしてくれます
「家族・旦那」に関する質問
夫への日々のストレスどう発散していますか? 休日も家事育児の協力せず寝てばっかり、口を開けば文句だけ言う夫にイラつきが止まりません。 付き合っているころなら気にならなかったことも今は許せなくて、子供が生まれ…
昨日義姉家族のおうちにお泊まりに行ったのですが、 上の子が下の子抱っこして口からたくさん血を出してしまって歯茎も赤く腫れてたので休日診療してるところに行ったのですが、旦那は仕事で、わたしは病院に行かなければ…
育児中の息抜きについて みなさんは育児しながら息抜きの時間はありますか? 旦那さんに見てもらうなど また頻度はどれくらいなのでしょうか? 主人が仕事が忙しく一日休みもないし 絶対に週一で休みにしてもらってるとこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
m.r.m
よかったです。ありがとうございます。