役所などでDV相談をしたら、子供を児童相談所に取られますか?子供の前で…
役所などでDV相談をしたら、子供を児童相談所に取られますか?
子供の前で手を出されました。
- m.r.m(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

(๑ ́ᄇ`๑)
とられませんよ!
お母さんと子供を守るために
いろんな案をだしてくれます
役所などでDV相談をしたら、子供を児童相談所に取られますか?
子供の前で手を出されました。
(๑ ́ᄇ`๑)
とられませんよ!
お母さんと子供を守るために
いろんな案をだしてくれます
「家族・旦那」に関する質問
兄弟が子どもの時に親からdvを受けていたのを知りました。聞いたときにも実家を出る事を進めましたが、今はdvは無いから気にしていない、部屋にいてほとんど家族には会わないから、と一緒に住んでいます。 事が事なので心…
シングルマザーです。 再婚するかもしれない相手がいるのですが、 すでに過ぎたはなしですが相談させてください。 (相手は実家住み27歳でまだ籍入れてません。) 何度か彼の実家にもお邪魔しています。 彼のお父さんの実家…
産後、実母が1ヶ月ほど自宅に通いで来てくれます! 同じような方、お礼はどうされましたか🥹? 高速で片道約30分の距離で朝からお昼頃まで いてくれる予定で、専業主婦の為時間に自由はきくので 私の産後のひだち?の為に…
家族・旦那人気の質問ランキング
m.r.m
よかったです。ありがとうございます。