コメント

たまちゃん
飛んできたゴミって嫌ですよね〜。私もマンションに住んでいた時、隣のベランダでタマネギを干していてその皮とか、タバコの吸い殻が入ったビニール袋とか飛んできて腹たちました😭
でもゴミって放っておくと、どんどん捨てる人も増えそうですし、掃除するしかないですよね。悔しいですけど💦
たまちゃん
飛んできたゴミって嫌ですよね〜。私もマンションに住んでいた時、隣のベランダでタマネギを干していてその皮とか、タバコの吸い殻が入ったビニール袋とか飛んできて腹たちました😭
でもゴミって放っておくと、どんどん捨てる人も増えそうですし、掃除するしかないですよね。悔しいですけど💦
「食べ物」に関する質問
3歳10ヶ月(現在年少さん)とかの女の子にあげる1000-2000円くらいのもの食べ物以外で何がいいと思いますか? ワークとかシールブック以外思いつかず、、 そのくらいの年頃の子はプリンセスと後は何が好きなんでしょうか…
人参のすりおろしケーキ、2時間ちょい出しっぱなしで腐ると思いますか? エアコン効いてる部屋です。 お迎えと買い物から帰ってきて冷蔵庫に入れる前にちょっと食べて、夕方お腹壊したんですが、思い当たるのがそれしかな…
生後7ヶ月の娘が、今日の夕方から露出されてるほっぺや半袖の腕がでてる部分、足なしのロンパース着てたので太ももから下に蕁麻疹が色んな所にポツポツ出ました💦 服で覆われてる所には出てませんでした。 前後で、何か…
家事・料理人気の質問ランキング
トマト
コメントありがとうございます😊💦
タマネギ!!吸い殻入りの袋は最悪ですねー😭嫌悪感!
そうなんですよね。綺麗に保っておかないと😢歩きタバコ禁止のエリアなのになーなんて思いながら掃除してます👀