コメント
たまちゃん
飛んできたゴミって嫌ですよね〜。私もマンションに住んでいた時、隣のベランダでタマネギを干していてその皮とか、タバコの吸い殻が入ったビニール袋とか飛んできて腹たちました😭
でもゴミって放っておくと、どんどん捨てる人も増えそうですし、掃除するしかないですよね。悔しいですけど💦
たまちゃん
飛んできたゴミって嫌ですよね〜。私もマンションに住んでいた時、隣のベランダでタマネギを干していてその皮とか、タバコの吸い殻が入ったビニール袋とか飛んできて腹たちました😭
でもゴミって放っておくと、どんどん捨てる人も増えそうですし、掃除するしかないですよね。悔しいですけど💦
「食べ物」に関する質問
SNSでたまに見かけるのですが、自宅に友人を呼んだ際に手土産を持ってきてくれた場合の対応について、、 食べ物を持ってきてくれた場合、それを出すか出さないか論争をみかけました。 私は焼き菓子系なら一緒にたべよう…
義母と分かり合えない件について 義母とぶつかることが多いです。💥 根本的に義母と性格が合いません。 でも義母は、女同士仲良くしたい💖という感じで(義母は息子3人)関わってこようとします。 私もあからさまには、し…
最近遊び食べ?食べながら遊び?がひどいです…!! 食べ物で遊んでくれるならまだしも、エアコンのリモコンやテレビのリモコンをいじりながらでないとご飯食べてくれません。 飽きると、次の何かをくれ!とキッチンの方…
家事・料理人気の質問ランキング
トマト
コメントありがとうございます😊💦
タマネギ!!吸い殻入りの袋は最悪ですねー😭嫌悪感!
そうなんですよね。綺麗に保っておかないと😢歩きタバコ禁止のエリアなのになーなんて思いながら掃除してます👀