子育て・グッズ 1回目の予防接種後、次の病院でのロタリックスからロタテックへの変更について、途中で変えるべきかどうか気になっています。 先月、1回目の予防接種を受けました。 ただ病院の対応や雰囲気など合わなかったので、次は別の病院にしようと思っています。 1日目にロタリックスを受けたのですが、次に行こうとしてる病院ではロタテックを扱っているようで…。 途中で変えない方がいいのでしょうか? 病院に聞けば良いのですが、今日は休みで気になってしまったので分かる方がいたら教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 予防接種 病院 ままりこ(7歳) コメント kisa ロタリックスのほうにしてしまったら ロタテックに変えられなかったと思います💦 1月10日 kisa 私の行ってる病院ではダメって言われていたのですが 今ほかの投稿者さんので同じようなのをみたら大丈夫と書いてありましたので 病院に確認された方がいいですね💦 1月10日 ままりこ コメントありがとうございます! 先程、電話したところ、取り寄せて対応してくれるとのことでした! 1月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kisa
私の行ってる病院ではダメって言われていたのですが
今ほかの投稿者さんので同じようなのをみたら大丈夫と書いてありましたので
病院に確認された方がいいですね💦