コメント
moco
カンジダでした!!友達はストレスだったみたいです!
おもち♡
私は子宮頸管炎でした💦
-
N26
初めて聞きました!それはどんな症状でしたか?
- 1月10日
はる
生理が終わっても、
ダラダラ少量の出血が続いていて、次の生理予定日間近に病院に行きました。
子宮頚がんの検査をしたり、
内診もしました。
その数日後に、生理が来たのですがいつもより出血が少なく、次の受診日にそのことを話すと、
「生理の時に出る血が、早めに出ちゃってたのかもね!子宮頚がん検査も何も問題なかったよ!」と言われました!
そんなこともあるんだな〜と思いました。ちなみにそれ以降は、そういう不正出血はありません!
-
N26
えー!そんなことあるんですね!😳
私は5日から出血があり、最初は織物シートで大丈夫だったけどだんだん軽い日用は必要になってきて今日は今のところ織物シートで間に合うくらいの量になってきたのですが念のため見てもらった方がいいですかね😥- 1月10日
-
はる
今は、時期的にはどんな時期なのでしょうか??
生理と生理の間の排卵期の時期でしたら、排卵期出血の可能性もゼロではなさそうですが、量が増えているなら少し心配ですし、病院に行って安心した方がいいかもしれませんね(>_<)女性の体はデリケートですし、不安なことがあるなら病院で相談した方が早いかもしれません😊✨- 1月10日
-
N26
排卵期とは排卵日の前後の日のことですか?
排卵日が12日で5日からの出血なので排卵期になりますか?ルナルナではこんな感じです!- 1月10日
-
はる
排卵日の1週間前からの出血だと、さすがに排卵期出血ではなさそうですね(>_<)💦何か原因があっての出血かもしれません😢😢
- 1月10日
-
N26
生理は32〜38日の間で毎月バラバラでこの排卵日は生理周期35日と考えての排卵日です!
なんか股関節?股の横にデキモノができました💦- 1月11日
チキン🍗
私は仕事のストレスのようでした😭
-
N26
何日くらいつづきましたか?
- 1月10日
きらきら星
私はストレスでした。
ちょうど職場の問題でストレスから体調を崩しており、結局、心療内科でうつ病診断され抗うつ薬などを飲んで不正出血がなくなりました。
-
N26
なるほど、、
たしかにストレスは限界ちかくあります😥でも今日になり足の付け根にデキモノができて何か関係あるのかなと不安になってきました😭- 1月10日
まま
卵巣嚢腫でした!!!
-
N26
卵巣嚢腫というのは腫瘍ですか?
- 1月10日
-
まま
良性腫瘍です!
- 1月10日
man☺︎
ホルモンバランスの崩れでした。
-
N26
検査したらすぐ結果ってわかりましたか?
- 1月10日
-
man☺︎
はい、一応子宮ガン検診だけして何もなければホルモンバランスの崩れだからあまりに気にしないでと言われました^_^
- 1月11日
はじめてのママリ。
ストレスでした!ストレスのせいでホルモンバランスが崩れているとか言われました😥
-
N26
何日くらいありましたか?
- 1月11日
-
はじめてのママリ。
2週間ぐらいダラダラ続きました!
- 1月11日
-
N26
ホルモンバランスが崩れての不正出血でもそんなに続くんですね!
- 1月13日
ここぷう
わたしも先月不正出血で病院行きました。原因不明と言われました。
-
N26
原因不明のまま放置ですか?
血はもうとまりました?- 1月12日
-
ここぷう
ホルモンバランスかな?と言われました!病気の検査などはしてもらい、それは陰性だったので様子見で。。
血は病院いった日には止まりました。- 1月13日
-
N26
なるほど!
何日くらい続きました?- 1月13日
-
ここぷう
3日ですね(´•.̫ • ⋈)- 1月14日
退会ユーザー
卵巣が腫れていました💦
退会ユーザー
卵巣嚢腫でした😭😭😭😭
あや
私は5年以上不正出血はありますが原因不明です。
生理不順(年に4回あるかないか)なので
おそらくホルモンバランスの崩れやストレスだとは思いますが…
毎回子宮も卵巣も問題ないと言われるので放置してます(;・∀・)
N26
カンジダだった時は出血量とか何日あったとか覚えてますか?