コメント
めー
済生病院で7月に出産しました!
エコーは2Dのみでしたね(´・ω・`)
ビデオカセット?持ち込むと録画してもらえるみたいですけど(°▽°)毎回エコー写真は貰えました〜
1人目も2人目も済生病院で産みましたが先生も助産師さんも優しくて良かったです!
出産楽しみですね( ´∀`)
めー
済生病院で7月に出産しました!
エコーは2Dのみでしたね(´・ω・`)
ビデオカセット?持ち込むと録画してもらえるみたいですけど(°▽°)毎回エコー写真は貰えました〜
1人目も2人目も済生病院で産みましたが先生も助産師さんも優しくて良かったです!
出産楽しみですね( ´∀`)
「妊婦健診」に関する質問
支えてくれている夫への感謝、 何かいい方法はありませんでしょうか?? 妊娠してから夫に迷惑と負担をかけ続けています🥲 重症悪阻で約1か月入院、メンタルも限界で、吐いているところを他の人に見られたり聞かれたりし…
妊婦健診の初回の採血結果について 本日初回の採血をしたのですが、次回は4週間後になります。何か異常があったらその前に電話が来るのでしょうか? 1人目の時は切迫で3日に1回通院していたのですぐ結果がわかりました。…
妊婦健診の初期血液検査っていくらぐらいでしたか? 都内で母子手帳をもらい、職場に近いため妊婦健診は神奈川県のクリニックを受診しているのですが、初期血液検査で3万円かかりました。後日都内の区役所に妊婦健診の助…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽねり
エコー2Dのみだったんですね!
3D、4Dも診てもらいたかったのでちょっと残念です(*´ー`*) でも先生も助産師さんみんな親切で優しいですね!
出産まで元気に育ってもらいたいです(^O^)コメントありがとうございます!