げんママ
カレーや味噌汁に使っちゃいます♪

退会ユーザー
カレーやシチューの水分にしちゃうとか?
みそ汁とか…
じゃがいも、気を抜くと早いですよね💦

y
お味噌汁かポタージュ、煮物に
再利用します!

みぃひ
まとめてとお返事ですみません🙏💦
カレーやシチューのルーがないし煮物は昨日作ってしまったのでお味噌汁にしようと思います✨
ありがとうございました❤️
げんママ
カレーや味噌汁に使っちゃいます♪
退会ユーザー
カレーやシチューの水分にしちゃうとか?
みそ汁とか…
じゃがいも、気を抜くと早いですよね💦
y
お味噌汁かポタージュ、煮物に
再利用します!
みぃひ
まとめてとお返事ですみません🙏💦
カレーやシチューのルーがないし煮物は昨日作ってしまったのでお味噌汁にしようと思います✨
ありがとうございました❤️
「スマホ」に関する質問
旦那について 旦那は毎日365日お酒を飲むのですが、 夜中12時前のトイレをほぼ毎日失敗します。 トイレまでは辿り着けるのですが、 便器からいつも少しズレてしまい トイレのドアや壁に向かって排尿します。 目は開いてい…
体調が悪くても母親は休んでいられないのが本当にメンタル的にも辛いです。 旦那は保育園から帰ったらとりあえず休んでいればいいと言いってくれたので横になっていると旦那帰宅。代わりに何かをしてくれる訳でもなく、…
結婚式参列時の動画撮影について。 来月久しぶりに結婚式に参列します💒 新郎新婦ともに以前勤めていた会社の部下で、ふたりとも頻繁に遊びに行くくらい仲良しです! 披露宴中、席は同じく以前勤めていた会社の仲の良い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント