※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Hi-
妊娠・出産

予定日まで1週間ですが、お腹が下がっていないためドキドキしています。同じような経験の方、いますか?

こんにちは、いつもお世話になってます。38w6dの初またのものです。予定日まで約1週間、、わたしも旦那もドキドキなのですが、外観からお腹が全然下がってるようには見えなくて、、⍤⃝どなたか、下がってなかったけど予定日くらいに出産した方いませんか⁇

コメント

ととろじじ

私も下がってるのかよくわかりませんでした(*^^*)
が、39W1Dで産まれましたよーヽ(*゚∀゚*)ノ
その4日前の検診でも赤ちゃん下がってきてないって言われました(^^;;

Hi-

お返事ありがとうございます!
そうなんですか⁈少し安心しました( ・ᴗ・ )♪なるべく予定日までに産まれて欲しくて、、。赤ちゃんのタイミングでもいいのですが、促進剤など使うのは初めての出産ではとても怖くて、、。

ととろじじ

促進剤はなんか怖いですよね(>_<)
けどいつ陣痛くるかわからないですよ(*^^*)
私もまだかーと思ってたら陣痛来たので♫
家中の雑巾がけと、お散歩しまくってました!

もうすぐ赤ちゃんに会えるの楽しみですね♡
出産がんばってください!

N.H.mama

あたしももうすぐ予定日です(^∇^)♡上の子の時は病院で赤ちゃんおりてきてないし子宮口も全然だね!まだまだ産まれないよー!なんて言われた次の日には産まれました♡予定日よか5日早く5時間で産まれました♡

Hi-

いつ来てもいいように、ドンッと構えておこうと思います⍢⃝!頑張ります!

Hi-

産まれないって言われて翌日にですか⍥⃝⁈びっくりですねw